21:42 

schiffer
Who you gonna call?
Коннор/Мёрфи



26/10/2010

- Я не хочу, - мрачно бурчал Мёрфи всю дорогу до бара.
- Тебе надо.
- Я не хочу и не буду, - взвивался на каждое "надо" брат и смотрел исподлобья, зло и незнакомо. - Ты не понимаешь что ли?
Коннор хлопал его по плечу и упрямо тащил. Влить хотя бы немного виски, просто заставить открыть рот и влить, много, чтобы Мёрфи захлебывался сначала, а потом смотрел на него исподлобья, пьяно и ошалело немного, наконец сдаваясь и нехотя соглашаясь, что это было необходимо. Мёрфи уже практически привык, ему нужно только немного времени,чтобы через день или два осознать, что они творят, и он потом с прежним энтузиазмом выдумывает план, проверяет оружие, даже покорно несёт за Коннором его чертову веревку, которую ненавидит исключительно из чувства протеста, по привычке.

Как будто в этот раз все было иначе.
Мёрфи опрокинул свой стакан и уселся на самый дальний диван. Никак, о судьбе размышлял. Смотрел на брата волчонком и криво ухмылялся. Коннор оглядывал его тревожным взглядом, наверное, первые несколько минут. После третьего глотка стало все равно. Как хорошо, что веревка в сумке, которую он успел закинуть на плечо в последний момент. Время не слишком привычное для завсегдатаев бара, только несколько знакомых лиц у стойки, пиво и запах дешевых сигарет. Коннор лениво посмотрел на уже практически расслабившегося Мёрфи и кивнул в сторону двери.
- Я не хочу, - на автомате и одними губами сказал Мёрфи и показал ему средний палец.
- Знаешь, что? - Коннор в несколько шагов оказался рядом и притянул его за воротник растянутой футболки, прошипел буквально в губы, со стороны наверное казалось, что он взбешен. Но Мёрфи знал, что все было немного иначе. - Мне кажется, тебе это уже начало нравится, huh?
- Пошел ты, - Мёрфи широко ухмыльнулся и запрокинул голову, притянул ко рту руку с зажатой между пальцами сигаретой, затянулся и выдохнул дым ему в лицо. Голубые прозрачные глаза откровенно смеялись.
- Долбанный черт, - Коннор потянул его за плечо и подтолкнул к выходу. - На выход.
Мёрфи прищурился, но послушно толкнул дверь, вышел и метнулся в сторону, растворяясь в чернильных бостонских сумерках.

Коннор никогда не отмечал этот момент, когда ему сносило окончательно крышу. Может, это случалось тогда, когда он наконец ловил Мёрфи за руку - как когда-то в детстве - за худое запястье, сжимал его, впечатывал в стену, а может, когда встречался с ним взглядом, заглядывал практически в свои глаза, а возможно, когда Мёрфи начинал вырываться и сопротивляться, с той же хитрой ухмылкой на губах.
Коннор не знал, действительно ли он сопротивляется или нет, но ему было уже все равно, когда под его ладонями плавилось, выгибалось, подчинялось тело - совершенное тело его собственного же брата.
Веревка, которую Мёрфи ненавидел с таким упорством, надежно стягивала его запястья.
- Уберись от меня... грязный извращенец! - он почти с ненавистью смотрел на него, хрипловатым голосом выговаривая ругательства вперемешку с просьбами не останавливаться. Обнимал за шею связанными руками и больно прикусывал губы в торопливых поцелуях.
- Расслабься и получай удовольствие, - Коннор только закрывал глаза и не останавливался - никогда не отсанавливался, и понимал, что, в общем-то, давно сошел с ума - но безумие это было сладким и они делили его на двоих.

24/06/2010

Мёрфи держится. Держится изо всех сил, шмыгает носом, стискивает зубы, запрокидывает голову.

- Реви давай, - не выдерживает Коннор. Он уже минут десять слушает эти звуки, ему надоело. А он должен сосредоточиться и решить, что делать дальше. Что, блять, делать дальше. И ему очень хочется ударить Мёрфи, а потом обнять и держать, пока тот будет всхлипывать как последняя девчонка. А потом снова ударить.

Мёрфи вздрагивает, смотрит дико, исподлобья, срывается с места, Коннор не успевает даже замаха заметить - скулу обжигает огнем, и он отшатывается, наощупь хватает брата за воротник футболки и швыряет на пол, садясь сверху и прижимая его крепко, за загривок, но Мёрфи брыкается, и Коннор просовывает руку под его шею, слегка перекрывая доступ к кислороду. Мёрфи дергается еще несколько раз и затихает, глотая воздух ртом, стучит раскрытой ладонью по полу:

- Хватит, ты, кретин! - голос хриплый, у Коннора от этого мурашки по спине.

Но он слушается, отпускает его, снова только вжимая в грязный пол.

- Будешь хорошо себя вести, и Господь наградит тебя, - говорит Коннор и отвешивает ему подзатыльник.

- Ты не перепутал его с Санта-Клаусом, идиот? - шипит Мёрфи, изо всех сил пытаясь выгнуться, чтобы не лежать на полу щекой.

- Санта, кажется, дарит подарки. А Господь наградит тебя в Раю.

- Дубина, - огрызается Мёрфи, и Коннор чувствует - он может его отпустить. И он садится, прислонившись спиной к стене и разглядывает лежащего брата.

- Ты придумал себе новое прозвище?

Мёрфи закатывает глаза и тоже садится, рядом, к его плечу, запрокидывает снова голову и чуть толкает его.

- Что? - ворчит Коннор.

- Я хочу курить.

- Ты выкурил последнюю сигарету час назад. Они же не прилетят к нам из магазина.

- Вот блять, - Мёрфи вздыхает. Тяжело как-то, незнакомо. У Коннора сердце пропускает удар.

Он тянет брата на себя, так, что Мёрфи немного выше оказывается, но он наклоняется и прижимается лбом к его лбу. Вдох-выдох. Вдох-выдох. Коннор закрывает глаза и бездумно улыбается. Они ведь единое целое. Коннормёрфи. Один цельный организм. За последние сутки не хватало только этого. Мёрфи тянется его поцеловать, но Коннор недовольно уворачивается, вместо этого вжимает в свое плечо и гладит по затылку. Рвано гладит, ему самому не нравится, но хочется. И он гладит. А Мёрфи не вырывается. Только дышит тяжело и сжимает его бока. Потом все-таки вырывается, хмурится и смотрит в упор. Напряженно, кусает губы, мучается - Коннор видит. Вопросом мучается.

- Ты не хочешь, что ли? - наконец выдает Мёрфи. Небрежно так, справившись с собой.

И Коннора сносит, он смотрит на сосредоточенного и хмурого брата и начинает ржать в голос. Пока его не останавливает тычок под ребра, ощутимый такой. Он ловит вихры на затылке брата в кулак, встряхивает слегка, замечает, как Мёрфи морщится и тянет к себе, резко, целует - грубо, прикусывает губы до крови, пока Мёрфи в его руках не прекращает сопротивляться и упирается ладонями в стену по обе стороны его головы.

- Ты козёл, - выговоривает Мёрфи, выдыхая и слизывая кровь с нижней губы. Коннор даже готов согласиться. Вот прямо сейчас - когда брат, его, блять, единоутробный брат, так облизывается, и так смотрит на него, и в его глазах нихрена не злость, не недовольство, не обида, а сплошная похоть.

- Давай, Мёрф, - шепчет Коннор и задирает его футболку.

Это куда лучше, чем обнять, думает Коннор, успокаивая себя. Потом он просто не может думать, а потом, Мёрфи все равно забудет, что его так расстроило. Пока снова не расстроится. Но Коннор знает, как с этим справиться.

28/02/2010

Мёрфи смеется как ненормальный - уже минуты три. Потом начинает кашлять, давится, все равно продолжает смеяться, хрипит и сползает куда-то под стол, умудряясь все еще по нему стучать.

- Твой брат придурок, - говорит Коннору Рокко и затягивается. - При-ду-рок! И ты тоже! - он делает глоток, смотрит перед собой, разглядывая крошки от пиццы и уверенно добавляет: - И я тоже. Все придурки, все здесь долбанные придурки!

Мёрфи выползает из-под стола, опираясь о бедро Коннора, почему-то съезжая рукой куда-то в пах. Коннор улыбается и аккуратно усаживает брата в относительно вертикальное положение. Мёрфи щурится и отбирает у него сигарету.


Утром Мёрфи смотрит на кровавое пятно на стене и хмурится.

- Это ведь пиздец, - сообщает он Коннору голосом диктора из новостей.

Коннор кивает и тоже хмурится.

- Я скажу ему.

- Нахрена? - Мёрфи подходит и пытается стереть пятно салфеткой, но кровь уже давно засохла, разве что отскоблить ножом. Мёрфи берет нож - не глядя, просто протянув руку назад. Коннор слегка приподнимает брови.

- Он должен знать, что его хотели убрать.

- И что он сделает? Пойдет и надерет им задницы? - Мёрфи кладет нож на стол и смотрит на брата. Искоса, чуть улыбаясь. Он не думает о Рокко.

Коннор закусывает губу.

- А что если он решит именно это сделать? Его сразу грохнут.

- Куда он вообще свалил? - Мёрфи тычет ему пальцем в грудь. - Встал, блять, и свалил с утра пораньше, вообще молча! Я бы на твоем месте проверил, где наши пистолеты.

- Все в порядке, он их не брал, - кивает Коннор и ловит его руку. Сжимает в своей, не дает брату двинуться с места. Смотрит - сверху вниз, потому что Мёрфи чуть наклонил голову.

- Но ведь его действительно хотят убрать, - бормочет Мёрфи, разглядывая губы Коннора. - Шестизарядный. Против девяти гребанных русских уродов.

- Итальянцы, блять, изобретательны, - Коннор улыбается, и Мёрфи сносит крышу. Он толкает брата к стене, пока не прижимает его к двери - входной, кажется, но какая разница - и целует, упираясь ладонями в дверь и прижимаясь к Коннору всем телом.

- Конн.. Коннор, был бы пиздец, если нас там убили, да? - Мёрфи шепчет сосредоточенно и виновато, между поцелуями. - Это все твоя долбанная веревка...

- Моя.. долбанная веревка?! - Коннор отвлекается от поцелуев и больно прихватывает брата за волосы на затылке, оттягивая от своей шеи. - Я этой долбанной веревкой тебя сейчас свяжу нахрен! - голос на октаву выше. У Мёрфи мурашки по коже - от предвкушения.

Но он только ухмыляется и быстро облизывает губы. Сглатывает и смотрит.

- Отсосешь - и прощен, - наконец, милостиво заявляет Коннор и треплет его по затылку.

- Мудак, - беззлобно обзывается Мёрфи и опускается перед ним на колени, все так же внимательно глядя в глаза.

@темы: драббл, The Boondock Saints

URL
Комментарии
2013-04-04 в 19:11 

Una Rosa Blanca
Ух круто! :inlove:

2013-11-15 в 17:42 

Отличный фик,спасибо вам,автор) :crazylove::crzjump:

URL
2014-03-31 в 23:11 

Хорошо, но мало. Еще.

URL
     

OMFGWTF

главная