05:07 

schiffer
Who you gonna call?
Паринг: Уле Эйнар Бьорндален Norway, biathlete/Олли Тукиайнен Finnland, guitarist
Рейтинг: NC-17.
Wordcount: 2272.
для literally.

Отпуска Олли ждал - даже не то что бы ждал - а жаждал. Ему нужно было время, чтобы разобраться в себе, в своих чувствах к Марко, ко всему происходящему между ними и вообще в его жизни. После тура Капитан объявил перерыв в полторы недели, и ребята поспешно составили планы на недолгие каникулы, Олли только и успел, что пожелать им хорошего отдыха.

- А ты куда собираешься? - Марко подхватил его гитару, приобнял за плечи и потащил к его же машине.
- Да я.. даже не знаю, - Олли растерянно протянул руки к инструменту, но Марко засунул его в багажник, похлопал по нему и подтолкнул Олли к водительскому сидению. - А ты?
- Родители позвали, - поморщился Сааресто и со вздохом сел рядом. - Придется к ним, потом разобраться с домом.. весь отпуск уйдет на какую-то хрень..

Олли покосился на него и кивнул сочувственно. Отсутствие Марко в радиусе нескольких метров пока что к лучшему. Наверное, надо бы съездить куда-нибудь. В этих концертных поездках только один недостаток - толком посмотреть город не удается, только мельком - улицы, дома, достопримечательности. Марко всю дорогу рассказывал какие-то веселые истории и лапал его за коленку, отвлекая от дороги, и у Олли слегка дрожали руки, когда они, наконец добрались до съемной квартиры Марко.

- Не останешься на ночь? - без особой надежды спросил Сааресто, нетерпеливо постукивая пальцами по косяку двери. Олли глянул на него, потом мотнул головой и неловко пожал плечами. Он не знал, нужно ли это. Пока он размышлял, Марко понимающе хмыкнул, притянул его за затылок и прижался губами к его губам, заставляя вздрогнуть, упереться ладонями в его плечи. - Развлекайся. Через полторы недели увидимся, - он подмигнул и провел кончиками пальцев по его щеке. Неожиданно нежно. Неожиданно - так, что у Олли дыхание перехватило.
- Хорошо съездить к предкам, - пробормотал он, обращаясь уже к закрытой двери. Его ждал одинокий вечер с банкой пива и платным каналом. Но он уже решил, что будет делать в следующие несколько дней. Он поедет в Норвегию, Драммен. И нет, он совершенно не надеялся встретить там определенного человека.

Впрочем, добравшись до дома, Олли понял, что вместо телевизора и пива он просидит полночи у ноутбука и сумки, бронируя билеты, номер в гостинице, периодически вставая и заглядывая в полупустой шкаф, сматывая чистые футболки и запихивая их как можно аккуратнее в сумку. С гитарой расставаться было тяжелее, и Олли пытался успокоить себя, что это ненадолго - всего на пять дней - и они не успеют соскучиться друг по другу, после чего выругался вслух и со смешком представил, что бы сказал Марко о том, что он будет скучать по гитаре.

Всю дорогу в поезде Олли дремал. Он пытался уговорить себя, что он ехал отдыхать, менять привычную обстановку и просто потому, что билеты оказались действительно дешевле, чем, например, в Мальмо. Впрочем, разговор с собой был с самого начала гиблым делом, и Олли отвлекся, рассматривая привычную картину за окном - жаркое лето, середина июля, сочная зелень травы, деревьев и яркие всполохи цветов.
Любая дорога выматывала, и, когда Олли добрался до гостиницы, его хватило только на то, чтобы включить кондиционер, раздеться, рухнуть на цветное покрывало и кое-как заползти под него.

Но проснулся Олли на удивление бодрым и довольным; часы показывали половину десятого утра, и солнце уже немилосердно светило сквозь тонкую полоску между шторами, выхватывая кружащуюся по комнате пыль. Минут пять Олли наблюдал за пылинками, находясь в том сладком состоянии, когда спать уже не хочется, а вставать все еще лень. Все же уговорив себя встать, он отправился в душ, и кофе пил, уже заинтересованно разглядывая все вокруг. Может быть, его ждал отличный день.

~

Олли лениво разглядывал витрину магазина, ковыряясь ложкой в мороженом. Он ходил четыре часа, и ноги гудели с непривычки, и он остановился у первого же кафе, заказывая кофе, колу и мятное мороженое. Облизывая ложку, Олли чуть повернул голову, исподтишка рассматривая других посетителей. За соседним столом сидела парочка - подростки, юноша робко кормил девушку, аккуратно поднося ложку к ее губам; чуть подальше, у самого выхода, сидел старик, сосредоточенно куривший внушительного вида трубку. Олли глянул в другую сторону и застыл. Сердце пропустило несколько ударов, сверху вниз по позвоночнику пробежал холодок. Он тут же невольно отвел взгляд, чувствуя себя идиотом, но через пару секунд судорожных размышлений заставил себя вновь посмотреть. Льдисто-синие глаза улыбались. Их обладатель - тоже, мгновение, и он сидел напротив Олли, надвигая пониже кепку, подпирая колючую от щетины щеку кулаком и глядя как-то снизу вверх, исподлобья. У Олли перехватило дыхание, и он просто молча сидел разглядывал мужчину перед собой, медленно расплываясь в улыбке.

- И как тебя сюда занесло? - Уле чуть наклонил голову набок.
- Подумал, что надо.. отвлечься, - Олли пожал плечами и ухмыльнулся. - Как это так возможно, что я приехал сюда первый раз в жизни, и встретил тебя?
Я мечтал об этом с той самой ночи.

Уле кивнул и задумчиво огляделся.

- Давно здесь? Надолго? - в голосе послышалась легкая надежда.
- Вчера приехал.. останусь до вторника, наверное. Мы.. устроили себе небольшой отпуск.
- Я послушал новый альбом, - Уле снова улыбнулся. - И даже купил. Подпишешь мне его?

Олли поднял на него удивленный взгляд, недоверчиво сощурился, но все же кивнул.
Сердце билось где-то в районе горла, есть мороженое было невозможно, говорить что-то осмысленное и даже дышать - тем более. Олли почувствовал, что покраснел. Происходящее казалось сном, чем-то придуманным, и Олли хотелось, чтобы у него была какая-то возможность проверить, что все происходит на самом деле. С ним. Здесь и сейчас.

- Ну что ж. Мне кажется, моя очередь быть гостеприимным хозяином. Показать тебе то, на что в этом городе все-таки стоит взглянуть? М, Олли? - позвал Уле, отвлекая его от размышлений, и заставляя мысленно расплавиться, от сладкого звука собственного имени.
- Похоже, что так, - Олли знаком подозвал официантку, вытащил из кармана горсть мелочи - повод избавиться от тяжести, оставляя монетки на блюдечке с чеком. - Правда, я в такой.. физической форме, что.. лучше не будем уходить далеко от гостиницы, а то еще придется тащить меня на себе.
- О, я с этим легко справлюсь, - Бьорндален рассмеялся и, встав, подтолкнул Олли, дотрагиваясь до его плеча. Сверху вниз змейкой скользнуло возбуждение, которое Олли старательно проигнорировал. Перспектива гулять со стояком его мало радовала. - Какой у тебя вид из окна?
- Если честно, я даже не выглядывал. Ночью не до того было, - признался Олли.
- Ну, есть только один способ проверить, не так ли?

~

Олли стоял под холодным душем минут пять, и под прохладным - минут десять, пытаясь перевести дыхание, собраться с мыслями и понять, что он, черт побери, творит. И каким образом все это произошло. Сердце билось где-то в районе горла, руки дрожали, и Олли не знал, нужно ли этому сопротивляться, хочет ли он этого. Все же выключив воду, понимая, что всю ночь находиться в душе невозможно, Олли со вздохом вытерся и надел чистую футболку. С волос все еще капала вода, оставляя на ткани темные пятна.

- Я думал, ты утопился, - со смешком сказал Уле, поднимая на него глаза. Он лежал на кровати, закинув руки за голову, и, похоже, все это время смотрел телевизор - какой-то спортивный матч.
- Я пытался, - хмыкнул Олли и сел рядом. Ему уже снова было жарко, несмотря на открытые настежь окна, на только что принятый душ, и на то, что пока что Уле Эйнар Бьорндален был полностью одет. Олли окинул его взглядом, и тот медленно улыбнулся.
- Так наверное, не бывает, - проговорил он, садясь рывком и стягивая с себя футболку. - Так не бывает.

Олли сглотнул и молча кивнул.

- Хотя, через пару лет я бы не выдержал, и снова приехал бы на концерт, - Уле усмехнулся и, протянув руку, притянул его к себе за подбородок, осторожно целуя. Почти невесомо.
- Никогда не знаешь, что может произойти за пару лет, - пробормотал Олли, отстранившись на несколько секунд. Дышать стало тяжелее.

Уле не ответил, он изучающе глянул на него и снова поцеловал, прикрывая глаза, растворяясь, проводя по мокрому затылку ладонью, сгребая светлые вихры в кулак, притягивая ближе. Олли с негромким глухим стоном подался вперед, упираясь ладонью в его плечо, и прервал поцелуй, втягивая носом воздух, пряча взгляд. Уле пробормотал что-то по-норвежски, провел с нажимом пальцем по его губам и вновь потянул на себя, мягко, но настойчиво, пока Олли не понял, что от него хотели и не устроился на его бедрах, напряженно глядя Уле в глаза.

- Я буду.. аккуратен, - выговорил тот, скользя ладонью под футболку, поглаживая Олли по пояснице, отчего ему хотелось едва ли не мурлыкать и потираться о его бедра, широко, открыто, как кот. Олли вспыхнул, но все же наклонился, облизывая пересохшие губы. - Ты не представляешь.. как..
- Заткнись, - пробормотал Олли, касаясь его губ, целуя, медленно, лаская его рот, ведя ладонями по его плечам и груди, жмурясь, вздрагивая от возбуждения.

Уле оттолкнул его, легко, тут же сжав плечи, удерживая, и покачал головой.

- I get enough of it with the boys.

Олли замер, сглатывая и опуская глаза, провел кончиками пальцев по его плечу вниз, по груди, костяшками - по животу, расстегнул ремень джинсов, пуговицу и потянул молнию вниз. В гулкой тишине номера - когда Уле успел выключить телевизор? - все звуки стали оглушающе-громкими. Дыхание, тяжелое, поспешное, шорох стаскиваемой одежды, глухие стоны, нетерпеливый шепот. Уле выпрямился, чуть запрокидывая голову, прижимаясь затылком к стене, скользя широкими ладонями по бокам Олли, заставляя приподняться, встать на колени, оказаться чуть выше, чем он. Олли неловко расставил колени чуть шире; он был возбужден - давно, сильно, почти болезненно, и это сводило с ума. Но Уле, похоже, все так и не торопился, окидывал его довольным взглядом, гладил, плотно прижимая ладонь к повлажневшей коже. Он вздрогнул, услышав легкий щелчок, и скосил глаза, Уле уронил тюбик на сбившееся покрывало и скользнул влажными пальцами по своему члену, у Олли перехватило дыхание от того, как тот это делал: невыносимо медленно, потирая большим пальцем головку, вверх-вниз, прикрыв от удовольствия глаза. Олли закусил губу, чтобы не застонать, его уже потряхивало и вело от возбуждения, и он подался вперед, прижимаясь губами к виску Уле.

- Пожалуйста, - прошептал он.
- Шшш, сейчас, - выдохнул Уле и шлепнул почти невесомо его по внутренней стороне бедра, проводя пальцами, все еще скользкими от смазки между его ягодиц, потирая, проникая внутрь, растягивая. - У меня нет презервативов.

Олли чертыхнулся, выгибаясь слегка, едва ли не насаживаясь на его пальцы, сжимаясь вокруг них, сдерживая стоны. Нет презервативов? Да ну и.. к чертовой матери.

- Давай так.. я.. чистый, - выговорил он, жмурясь и обнимая его за шею, прижимаясь щекой к щеке, вдыхая его запах.
- Я думал.. ты не согласишься, - прошептал Уле, медленно убирая пальцы.
- Мне кажется.. ты слишком много думаешь, - пробормотал Олли, приподнимаясь снова и глядя на него сверху вниз.

Уле усмехнулся, запрокидывая голову, притягивая его к себе, приобнимая, чуть подаваясь бедрами вверх, опуская его на свой член, не останавливаясь, глядя слегка расфокусированным взглядом, проводя пальцами по его груди, задевая сосок, сжимая, чуть выкручивая, заставляя Олли резко выдохнуть и закусить губу.

- Н-не.. не сдерживайся. Пожалуйста. Skatten, - Уле прикрыл глаза, рывком опуская его на себя до конца, чувствуя его дрожь, крепко держа его, не давая пошевелиться, только - привыкнуть, успокоиться, ощутить. Олли хныкнул, расслабляясь, вдыхая, опускаясь на колени, сжимаясь вокруг его члена, слегка вздрагивая. - Skaaatten, - Уле зажмурился, прижимаясь лбом к его лбу, поглаживая по шее, заставляя медленно приподняться. И толкнулся в него, почти сразу же, выстанывая что-то на родном языке, облизывая губы. Олли сжал его плечи, приподнимаясь, двигаясь ему навстречу, хрипло выдыхая, и, когда Уле чуть изменил угол - застонал в голос, запрокидывая голову. Жарко, медленно, долго, каждое движение - словно продуманное, ему было тяжело дышать, и совершенно невозможно думать, с каждым рывком бедер воздух вышибало из легких, вело от запаха, от ощущений, от навязанного ритма, капельки пота щекотно скатывались по виску, щеке, по спине - Уле смазывал их своей ладонью, прижимая к себе плотнее, другой - лаская его, столь же невыносимо медленно.

Олли казалось, что все это время он испытывал непрекращающийся оргазм, и пришел он в себя только через пару минут, с трудом открывая глаза, отталкиваясь, упираясь ладонью в стену у головы Уле, который расслабленно улыбался, водя кончиками пальцев по его испачканному животу. Руки дрожали, и Олли сдался, уткнулся лбом в его шею, вздрагивая все еще, невольно, и с тихим стоном приподнялся, перекатываясь на спину, разглядывая потолок. Уле сполз ниже, устраиваясь затылком на подушке и повернул голову.

- До вторника, значит, - пробормотал он, облизнув губы.
- До вторника, - Олли неловко подвинулся ближе, и Уле приобнял его.
- Что ж. Мы продолжим.. экскурсию. Иногда стоит узнавать норвежцев... поближе.
Куда уж ближе.

~

Олли открыл глаза и покосился на наручные часы. Семь часов утра. Он покосился в другую сторону и сглотнул, разглядывая лежащего рядом мужчину. Значит, сном это все не было. И он, черт побери, трахнулся с чемпионом по биатлону еще раз. Олли тихо фыркнул и снова опустил голову на подушку, поднял аккуратно руку, скользнул по плечу Уле, подцепил тонкую простыню, которую тот умудрился натянуть на себя ночью, и провел ладонью по теплой ото сна коже, облизывая губы. В прошлый раз ему не удалось исполнить свое мимолетное желание, сейчас же похоже был как раз подходящий момент.

Уле проснулся через пару минут, вздрагивая, выдыхая со стоном, и Олли почувствовал тяжелую ладонь на затылке. Он поднял глаза и одновременно с нажимом провел языком по чувствительной головке, сглотнул, беря его член еще глубже, скользя кольцом из пальцев у основания. Уле глядел на него из-под полуприкрытых ресниц, невольно приподнимая бедра, слишком резко вдыхая и выдыхая.

- Я давно.. не просыпался.. таким образом, ты знаешь, - выговорил Уле и провел с нажимом по его губам, когда Олли приподнялся и подался вперед, сглатывая.
- В таком случае.. с добрым утром, - Олли фыркнул и коротко его поцеловал.
- О, я ожидаю еще три добрых утра в ближайшее же время.
- Не сомневайтесь, господин Уле Эйнар Бьорндален, - Олли чуть потянул гласные в его имени. - Я вас не разочарую.

@темы: fun_fic, RPS

URL
   

OMFGWTF

главная