schiffer
Who you gonna call?
:facepalm:

Паринг: Марко/Олли.
Рейтинг: NC-17.
Предупреждения: тентакли.

Олли стоит спиной к нему - возится на кухне, голый по пояс, в одних сползающих с задницы джинсах, заглядывает в шкаф, один из тентаклей помешивает в кастрюле что-то аппетитное, еще два неторопливо вытирают со стола. Марко мотает головой и жмурится на секунду, для него это все до сих пор фантастическое зрелище. Он старается подходить бесшумно, хотя Олли слышит его шаги, но вздрагивает правдоподобно - тянет руку за голову, взъерошивает ему волосы и фыркает.

- Ничего, что я тут.. хозяйничаю? - дверцу шкафа он закрывает уже щупальцем.
- Если это будет вкусный обед, то я совсем не против, - заверяет его Марко и утыкается носом ему в затылок, прикрывает глаза, втягивает носом его запах и улыбается.

Олли следит за плитой, искоса на нее поглядывая, но два щупальца уже скользнули по спине Марко, задирая футболку слегка, поглаживая поясницу. Марко перехватывает одно, чуть сжимает в ладони, проводит пальцами, и Олли ощутимо вздрагивает, коротко выдыхает и замирает. Марко облизывает губы медленно и ведет кончиками пальцев по тентаклю до основания, обводит, обхватывает снова, чуть сжимает. Олли опускает руки, подается чуть назад, вслед за его прикосновениями и невнятно что-то бормочет.
В Марко просыпается азарт исследователя - времени на то, чтобы подробнее изучить особенности инопланетной анатомии у него еще не было: когда они возвращались после репетиций, их хватало разве что на торопливый секс, и Олли часто убирал тентакли, выпуская их с утра, или днем, пока был в доме, чтобы не шокировать соседей.

- Марко.

Голос у Олли внезапно чуть осипший, он тянет букву "р", оборачивается, смотрит на Марко потемневшими глазами, замечая интерес, любопытство, и краснеет, отстраняется, несколько щупалец снимают кастрюлю, переставляют на подставку, еще одно щелкает, выключая плиту, Олли прячет взгляд, тянет Марко за руку в сторону комнаты, и он покорно идет за ним, плотно прижимая ладонь к теплой чужой спине.

- Только.. осторожно, - просит Олли, садясь на кровать, разворачиваясь к нему спиной, слегка опуская голову. Он
замирает снова, в напряженном ожидании.

Марко не то что бы догадывается, просто чувствует, и не может не оценить - беззащитность, открытость, покорность и контроль, который Олли так просто ему отдает. И Марко встает одним коленом на кровать сзади него, ведет ладонью по позвоночнику, плотно прижимая ее к теплой коже, потирает большим пальцем у основания щупалец и слышит как тот выдыхает. Это почти нереально - ощущать его так, касаться их, знать, что они продолжение его тела, словно он касается его руки или ноги. Олли вздрагивает и вцепляется в покрывало на кровати - Марко замечает, скосив глаза. До побелевших костяшек вцепляется, выпрямляется даже немного. Марко тянет его за плечи назад, приобнимает и скользит ладонями по груди и вниз, по животу.

- Расслабься. И повернись ко мне, я хочу смотреть тебе в глаза, - шепчет он Олли на ухо, целует в плечо и трется о него лбом.

Олли послушно разворачивается, глаза чуть подернуты дымкой удовольствия, так обычно бывает, когда Марко дрочит ему, или делает минет, или когда долго ласкает перед сексом. Крышу сносит мгновенно - Олли вытягивается на покрывале, щупальца, будто неуверенно с опаской осторожно касаются плеч Марко, резво скользят вниз, стягивают с него футболку, и Олли пьяно улыбается, краснея.

- Не двигайся, - строго говорит Марко, вновь отлавливая тентакли, сжимая в ладони, чувствуя легкую пульсацию, неосознанно облизывает губы, ведет кольцом из пальцев вверх, потирает кончик щупальца, нежно, тянет к лицу, обхватывает губами и коротко лижет.

Олли выгибается, два тентакля крепко обвивают предплечье Марко, оттягивают его руку вниз, и Олли только тогда может сделать вдох.

- С.. слишком..
- Шш, - Марко мягко высвобождает руку, проводит кончиком языка по тентаклю снизу вверх, вновь обхватывая.
Не противно, не странно - даже почти нет привкуса, разве что легкий запах кухни, Олли ведь только что что-то готовил. Щупальце чуть пружинит под его прикосновениями, вздрагивает от очередного легкого мазка языком, от того, как Марко его потирает.

Олли притягивает ко рту руку, зажмуривается крепко, дышит шумно, неосознанно приподнимая бедра. Марко улыбается, замечая его возбуждение, накрывает ладонью его пах, потирает член через ткань джинсов. Олли, кажется, вновь не надел нижнего белья.

- Еще, - почти что выдыхает Олли, когда Марко выпускает изо рта щупальце, и сразу три тянутся к нему, гладят - шею, плечи, ключицы, потирают соски, одно шаловливо ныряет за ремень, вниз, скользко-щекотно по пояснице. И Марко теряется ненадолго, залюбовавшись - потерянным в удовольствии Олли, взмокшего, покрасневшего, взъерошенного. И тянется губами, целует одно щупальце, второе лижет, обхватывает губами, ласкает, прикрывая глаза. И впервые жалеет, что у него всего две руки.

- Олли.

Олли отзывается не сразу, но все же открывает глаза, с трудом фокусирует на нем взгляд, тянет его тентаклем за запястье к своему паху и смотрит умоляюще.

- Я хочу, чтобы ты трахнул себя, пока я буду тебя ласкать.

Олли кивает почти сразу, даже не осмыслив его просьбу, и Марко, посмеиваясь, стягивает с него джинсы, обхватывает член, проводит подушечкой большого пальца по влажной от смазки головке, второй ладонью легко шлепает его по внутренней стороне бедра, заставляя чуть шире раздвинуть колени.
В ладони у него почти сразу оказывается тюбик со смазкой, влажное щупальце касается щеки, еще одно тянет его вторую руку к паху Олли, еще два - возятся с его ремнем.
Марко сосредоточенно мотает головой, ловит одно из щупалец, размазывает по нему гель, двумя пальцами чуть потирает между ягодиц Олли, и поднимает на него глаза. Тот напряженно вздрагивает, скользит тентаклем по его пальцам, толкается внутрь, замирает, закусывая губу, жмурясь и чуть приподнимая бедра. Марко оттягивает другие щупальца от себя, наклоняется, проводит пальцем по губам Олли, целует и скользит ладонью вниз по его телу, и потом направляет его, плотно обхватив тентакль ладонью.
Через пару минут Олли хнычет, вцепившись ему в плечи, бесстыдно приподнимая бедра, потираясь о него, постанывая в голос, притягивая его как можно ближе. Он почти полностью сосредоточен на собственных ощущениях, и Марко чувствует прикосновения только его рук, тентакли замирают: некоторые - в воздухе, некоторые - обвившись вокруг его бедер и плеч. Олли запрокидывает голову, выдыхает через приоткрытые губы, останавливаясь усилием воли, бездумно обводит взглядом комнату, смотрит на Марко и тянет его к себе, гладит ладонью по щеке, пытается поцеловать.

- Трахни меня.. Трахни меня, по.. пожалуйста.

Марко стискивает зубы, медленно расстегивает до конца ремень, джинсы, снимает их сразу вместе с бельем, стараясь не торопиться, разглядывает Олли, буквально гладит взглядом влажную от пота кожу, оттягивает щупальце, большим пальцем обводит растянутое отверстие и, направляя член рукой, подается бедрами вперед, проникая в него сразу почти полностью. Олли выгибается, ахая коротко, сжимается напряженно, и смотрит на него из-под полуприкрытых ресниц, тяжело дышит и улыбается.
Их обоих хватает ненадолго, Марко двигается резковато, жестко, вбиваясь в податливое тело, вжимая его в кровать, лаская, и кончает с хриплым стоном, наваливается на вздрагивающего Олли, тяжело, выдыхая ему на ухо какие-то глупые признания.

Олли медленно обнимает его - всеми тентаклями сразу, рукой зарывается в волосы, целует в висок, в щеку, кажется, даже мурлыкает и весь вибрирует, нежно-доверчиво утыкаясь ему в плечо, пытаясь отдышаться.

- Вау, - выдыхает Марко, когда у него наконец появляются силы хотя бы на то, чтобы поднять голову.

Олли не отвечает, только краснеет и прячет взгляд.

- Теперь моя очередь? - спрашивает он, когда Марко отстраняется слегка, чуть меняет позу и устраивается рядом, приобнимая его за талию, закидывая на него ногу.
- Твоя очередь что? - сонно откликается Марко.
- Ну. Я хочу трахнуть тебя.

Марко замирает, хмурясь и пытаясь представить себе, как это будет выглядеть и на что похоже по ощущениями.

- Будешь себя хорошо вести, тогда да, будет твоя очередь, - наконец, решает он и смотрит на Олли, приставшего, опирающегося на локоть и разглядывающего его уже голодным взглядом. - Олли, не прямо сейчас!
- Ну. Через полчаса? - примирительно шепчет его личный инопланетянин и шарит по его телу щупальцами, прижимается и хищно ухмыляется.
- Кажется, я приютил дома озабоченного Чужого! - фыркает Марко и откидывается на спину, облизывает губы и кивает. - Через полчаса.

@темы: драббл, RPS, PotF