schiffer
Who you gonna call?
Название: Build a fort for you.
Паринг: Флоран/Микеланджело.
Рейтинг: NC-17.
Wordcount: ~1000.

- Серьезно?

Микеле фыркает и кивает, скрещивая на груди руки.

- Ты считаешь, что это..
- Можно подумать, ты в детстве так не делал?
- В детстве, Микеле, в детстве.
- То есть вчерашние пятьдесят раундов в Guitar Hero и пять упаковок мороженного в морозилке говорят о том, что ты уже вырос?

Флоран бурчит что-то в ответ, стаскивает кроссовки не наклоняясь, наступая на пятку, балансируя - в руке у него коробки с пиццей.

- Поставь рядом с микроволновкой, - Микеле облизывает губы и вдыхает, провожая коробки немного огорченным взглядом: он не ел с самого утра, а на часах половина шестого.
- Даже не поешь? - Фло качает головой и щурится, искоса поглядывая на задумавшегося итальянца.
- Потом, - решительно говорит Микеле, хватает его за руку и тащит в комнату, подталкивает к непонятному сооружению из простыней, подушек и огромного клетчатого пледа.
- Потом, - эхом повторяет Фло и послушно наклоняется, приподнимает шерстяной край, оглядывается в последний раз на Микеле - тот улыбается как идиот, и со вздохом забирается внутрь, шаря предусмотрительно ладонью впереди, чтобы не наткнуться ни на что. Но он не натыкается - под ладонью только бесчисленное количество мягких подушек.
- Нравится? - шепчет Мике откуда-то сзади.
- Жарко, - Фло тоже переходит на шепот.
- Я знаю, - соглашается итальянец и тянет его футболку вверх. - Раздевайся.
- Я сломаю тут все.
- А ты аккуратно! - шипит Микеле, забираясь ладонями под его футболку, скользит, плотно прижимая к коже, насмешливо хмыкая, когда Фло вздрагивает, задевая плед и, кажется, простыню, и едва не ломает всю конструкцию.

После этого Фло решает, что куда безопаснее будет, если он ляжет, и он неловко опускается на подушки, разворачивается, ловит неожиданно для себя Микеле за запястье, ведет аккуратно ладонью по нему вверх, кончиками пальцев касается плеча, шеи, скользит по щеке, чувствуя, что итальянец улыбается, проводит большим пальцем по мягким губам и, второй ладонью сжимая его плечо, тянет на себя, целует на ощупь, сначала в уголок губ, коротко лижет, прикусывает, и Микеле сдается, стонет негромко в поцелуй, и через пару секунд прижимается лбом к его лбу, тяжело дыша.
Фло торопливо расстегивает пуговицы на его рубашке, дергает полы в стороны, одну или две все же отрывает - какая к черту разница, Микеле сам виноват, что не снял рубашку, пока залезал в эту импровизированную хижину. Стаскивает с него футболку, и итальянец недовольно мычит, запутавшись в ней и свисающей со стульев простыне. Фло хмыкает, помогая ему выпутаться из ткани, скользит костяшками пальцев по животу и ниже, цепляет пальцами за ремень, удерживая на себе, устраивает Микеле на бедрах, сглатывает, ерзая на подушках и смеется.

- Если ты хотел потрахаться в полной темноте, я бы завязал тебе глаза.

Микеле цокает языком и медленно, невыносимо медленно продвигается вперед, так, что Фло мгновенно перестает смеяться и резко выдыхает.

- Считаешь, было бы.. интереснее?
- Может.. снимешь с меня джинсы?
- Окей. Только не двигайся.
- Я постараюсь, - издевательски откликается Фло и запрокидывает голову. Микеле сползает куда-то вниз, тонкие прохладные пальцы осторожно скользят по его бедрам, паху, царапают слегка над ремнем, пряжка негромко щелкает в полной тишине, и Фло сглатывает, зажмуриваясь, чувствуя, что краснеет, и приподнимает бедра, чтобы Микеле было удобнее стаскивать с него джинсы. Несколько секунд итальянец его не касается, только возится рядом и едва слышно ругается на родном языке, и Фло беззвучно смеется. Ему сейчас еще жарче - даже без одежды, ему нечем дышать, и чем глубже и чаще он вдыхает, тем сильнее кружится голова. А Микеле, кажется, это нисколько не волнует, он склоняется над ним, ведет ладонями по бедрам, уверенно прижимая к подушкам, и Фло стонет сквозь стиснутые зубы, чувствуя влажное и теплое прикосновение.
- Все еще недоволен? - шепчет Микеле, перемежая слова с короткими дразнящими поцелуями.
- Заткнись! - Фло опускает руку, надеясь схватить итальянца за вихрастый затылок, но Микеле ловит его руку, переплетает их пальцы.
- Дыши размеренно, - советует Микеле и опускает голову, больше не дразня - теперь плотно обхватывая губами его член, скользя по нему языком, и Фло бездумно постанывает, невольно пытаясь толкаться бедрами вверх. Это сводит с ума, нехватка кислорода, совершенно пошлые звуки, которые издает Микеле, его собственные стоны, давящая темнота: неудивительно, что через несколько минут он выгибается, что-то хнычет вместо предупреждения и кончает, вздрагивая всем телом.

Микеле почти что успокаивающе гладит его по напряженному животу, подвигается вверх, тыкается носом в щеку и мокро, грязно целует. Фло лениво отвечает на поцелуй, чувствуя на губах итальянца свой вкус и ведет ладонью по его боку, накрывает ладонью его член через белье и улыбается, слыша недовольный стон.

- Если бы ты так не спешил, я бы трахнул тебя в этом твоем домике, - укоризненно шепчет он в поцелуй, оттягивает резинку трусов и обхватывая член Микеле ладонью, неторопливо лаская.
- Я н-не спешил, - выговаривает Микеле. - И.. не надо мне мстить.. подожди.. я могу..
- Подождаать? - переспрашивает Фло, скользя чуть влажными от смазки кончиками пальцев ниже, и Микеле вздрагивает всем телом, утыкается ему в шею, целует и трется щекой о его щеку, и тем не менее шепчет что-то протестующее.

Фло усмехается, прикрывает глаза, и прижимает Микеле к себе свободной рукой, потирает кончиками пальцев влажный от пота затылок, вызывая почти жалобный стон, и продолжает ласкать его - размеренно и медленно, недостаточно сильно. Жарко, влажно, и он почти не соображает, что делает, движения автоматические, за полтора года он выучил, как именно любит Микеле.

- Давай.. - Фло целует его в висок, мажет губами по щеке, сглатывает и жмурится сам, чувству как по затылку и спине стекают капельки пота, обхватывает напряженно подрагивающий член плотнее, обводит большим пальцем головку, и Микеле совершенно бесстыдно толкается в его ладонь, невнятно выговаривая требовательное "Еще!", и Фло облизывает пересохшие губы. - Микеле. Я хочу, чтобы ты кончил.

Микеле замирает под его прикосновениями, тяжело дыша, скользит ладонью по его руке, вверх, сжимает плечо и с хриплым выдохом изливается в его ладонь, вздрагивая всем телом и стонет, сразу же расслабленно на него наваливаясь. Фло вытирает руку о первую попавшуюся подушку, шарит раздраженно по сторонам, зацепляет край пледа и тянет вниз и в сторону. Плед падает со спинки стула - вместе с простыней и, кажется, ковром, который играл роль крыши, и Фло раздраженно высвобождается из-под вороха тканей, жадно вдыхая прохладный воздух.

- Понравилось? - Микеле закидывает руки за голову и устраивается на подушке удобнее, хитро глядя на него из-под длинных ресниц.

Фло кивает, на большее не хватает сил.

- Сейчас поедим и перестроим, - Микеле тянет его за руку, опрокидывая на себя и целует. - Окей?
- Что угодно, - соглашается Фло, все еще переводя дыхание. - Беру свои слова назад. В детстве я не трахался под кучей одеял.

@темы: RPS, Mozart L'Opera Rock, драббл