schiffer
Who you gonna call?
Название: Ролевые игры.
Паринг: Флоран/Микеланджело/Маэва.
Рейтинг: NC-17.
Wordcount: ~1600.

Фло нахмурился, с удивлением разглядывая окна и прислушиваясь к громкой музыке, бьющей по ушам даже за пять метров от дома. Впрочем, доносящаяся с набережной музыка могла соперничать с той какофонией, которая обрушилась на Фло, едва он вошел в дом. Он закатил глаза, заметив на полу пару женской обуви и, стянув кеды, сразу прошел на кухню.

Микеланджело Локонте стоял у импровизированной микрофонной стойки в виде швабры, склеенной с торшером (все оборудование из проданного недавно дома он еще перевезти не успел: они планировали заняться этим на выходных), и, с упоением прикрыв глаза, выводил тошнотворно-сладкую популярную песню, рядом с таким же выражением полного блаженства стояла Маэва, чьи тонкие пальцы скользили по клавишам синтезатора с той же отчаянной радостью, с которой пальцы итальянца мучили струны электрогитары. Фло, зажав уши, несильно пнул его в голень. Микеле сбился, вздрогнул и, открыв глаза, уставился на Фло. Маэва, фыркнув, выключила колонки и очаровательно улыбнулась.

Фло окинул взглядом кухню, на которой царил поистине великолепный бардак: весь стол был заставлен тарелками, чашками, бокалами, бутылками и на нем еще как-то уместились две кастрюли. Судя по количеству пустых и полупустых бутылок, что Микеле, что Маэва были пьяны ровно в той степени, которая предполагала тяжелое отравление этиловым спиртом. Впрочем, их это, вероятно, мало интересовало: Микеле радостно что-то воскликнул на итальянском, выпустил из рук швабру с примотанным к ней микрофоном, и, раскинув руки, крепко обнял Флорана, прижимаясь к нему, тесно, жарко, выдыхая на ухо и потираясь щекой о щеку.

- Мы тебя ждали, - Маэва кивнула на стол, вероятно предлагая ему присоединиться к вакханалии.
- Я вижу, - Фло подхватил мурлыкающего итальянца под мышки и усадил на ближайший стул и, убедившись что в ближайшие пять минут тот не собирается продолжать импровизированный концерт, взял из посудомоечной машины чистый бокал, до половины наполнил его вином из ближайшей бутылки и медленно выпил. Вино приятным теплом осело внутри, и полный разгром и поведение двух неугомонных "детей Леопольда Моцарта" перестало казаться кошмаром. Маэва подошла к нему и обвила нежно руками за шею.
- Микеланджело обещал, что мы поиграем, - задумчиво сказала она.
- Мне кажется, вы уже, - Фло окинул взглядом инструменты. - Откуда этот торшер, кстати? И почему.. вы притащили синтезатор на кухню?
- Акустика, - подал голос Микеланджело. - Я обещал Маэве поиграть в Рапунцель.
- Да! - француженка прикрыла глаза и, отпустив Флорана, покрутилась на месте. Флоран обеспокоенно вытянул руку, чтобы в случае чего поймать ее.
- Я Юджин! - сообщил Микеле и встал со стула.
- Я понял, что вы уже распределили роли, - Фло поймал Маэву за руку и вздохнул. - А кем буду я?
- Там есть такой милый старичок, - хихикнула девушка.
- А еще зеленая хрень с длинным языком, - добавил Микеле и расплылся в улыбке.
- Это ха-ме-ле-он! - обиженно сказала Маэва по слогам и, дотянувшись, щелкнула итальянца по носу.
- А можно мы обойдемся без ролевых игр? - пробурчал Фло, прикидывая, как можно было бы безопасно переместиться если не в спальню, то хотя бы в гостиную.

Микеле насупился и обнял Маэву за талию, положил подбородок ей на плечо и прищурился.

- Как принцесса ты должна его казнить! - капризно сказал он.
- Сначала я казню тебя, - Маэва поманила Фло пальцем и кивнула в сторону двери. Француз потащил возмущенного Микеланджело вслед за Маэвой.
- Я буду принцем из другого королевства, - попытался предложить он.
- Разбойником!
- Пиратом!
- ЗЕЛЕНОЙ ХРЕНЬЮ!
- ЭТО ХАМЕЛЕОН!

Фло не сдержал смешка, когда Маэва отвесила Микеле подзатыльник и тут же поцеловала его, едва он расстроенно выпятил нижнюю губу.

- Или вы оба идете на чертову кровать, или я иду спать, - предупредил он, расстегивая рубашку.

Микеле отвлекся от поцелуя и протянул руки, отталкивая его, скользя по запястьям, и торопливо и несколько неуклюже принялся раздевать его сам. Маэва же села на кровать, выжидающе и с любопытством наблюдая за ними снизу вверх. Фло едва заметно покраснел, списывая это на то, что в комнате было жарко и на ударившее в голову вино, не признаваясь даже себе самому в том, что это смущение. Микеле потянул вверх его футболку и, когда Фло послушно ее снял, скользнул ладонью по его затылку, внимательно глядя в глаза, и Фло сглотнул невольно, понимая, что Микеле нисколько не пьян. И француз почти бережно провел кончиками пальцев по припухшим губам и, наклонившись, поцеловал Микеле, коротко и невесомо, а, отстранившись, подтолкнул к дивану. На лице итальянца снова расцвела ухмылка и он, потянувшись, устроился на кровати, прижимая Маэву к пледу.

Маэва покачала головой и, аккуратно упершись в его плечи, заставила перевернуться на спину. Микеле закусил губу, глядя на нее из-под длинных ресниц, провел ладонями по бедрам, задирая и так слишком короткое платье, и ухмыльнулся.

- Я хочу его раздеть, - Маэва погладила кончиками пальцев шершавый принт на домашней футболке итальянца и глянула умоляюще на Флорана, который устроился между разведенных ног Микеле.
- Ты его раздевала в прошлый раз.
- Эй, я не кукла! - попытался возмутиться Микеле, приподнимаясь на локтях.
- Ты выжрал три бутылки вина, - отмахнулась Маэва. - Нет у тебя права голоса. Флоо, пожалуйста?
- Тогда давай напополам, - предложил француз, хитро на нее глядя. - Тебе я великодушно предложу выбрать половину, уступлю даме.

Маэва прикрыла глаза и склонила голову в знак благодарности, перевела взгляд на лежащего перед ними Микеле. Итальянец бурчал что-то на родном языке и обиженно на них косился. Девушка скользнула ладонью по кожаному ремню, и Микеле тут же умолк, нервно сглотнул и замер, коротко глянув в сторону Флорана. От Маэвы это не укрылось, она неторопливо расстегнула ремень, медленно потянула вниз язычок молнии и шлепнула Микеле по внутренней стороне бедра, тот чуть приподнялся, и Маэва стащила с него джинсы, до колен, коротко облизнула губы и вопросительно посмотрела на Флорана. Тот не сразу поймал ее взгляд - пару секунд француз гипнотизировал пах Микеле, рассматривая натянутую возбужденным членом ткань белья.

- Фло.
- Д-да. Сейчас, - выдохнул тот и подвинулся ближе, стаскивая джинсы с Микеле окончательно, разводя чуть шире колени и кладя тяжелую уверенную ладонь на бедро.

Маэва приподнялась, перекидывая через талию Микеле ногу и склонилась над ним, проводя ладонью от его живота до шеи, чуть сжимая, и через секунду скользнула прохладными пальцами под футболку, дергая.

- Снимай.

Микеле подчинился, и Маэва наградила его очередным легким поцелуем. Флоран мысленно улыбнулся и, облизнув губы, расстегнул молнию на платье Маэвы, потянул ее к себе, приобнимая, и потянул шелковую ткань с ее плеч. Микеле едва заметно вздрогнул под ним, и Фло глянул на него поверх плеча девушки. Итальянец улыбался, пьяно и мечтательно, и Флоран пожалел, что он не может сам его сейчас поцеловать. Маэва обернулась, чуть насмешливо улыбаясь и в считанные секунды избавилась от платья и белья, совершенно не стесняясь собственной наготы. Фло, смеясь, шлепнул ее по пояснице и вновь потянул на себя, прижимаясь грудью к обнаженной спине, скользнул языком по молочно-белой шее, чуть прикусил, провел ладонью по впалому животу, вверх, накрывая ладонью небольшую грудь, сжимая пальцами сосок, заставляя Маэву вздрогнуть и резковато выдохнуть. Микеланджело ревниво скользнул ладонями по бокам девушки и потянул ее на себя, невольно и неосознанно приподнимая бедра.

Флоран завороженно разглядывал их, чуть хмурясь и хлопая себя по карманам, чертыхнулся и потянулся вперед, вытянул из-под головы итальянца подушку, успел перехватить руку за запястье и с ухмылкой выпрямился, сжимая в ладони тюбик. Микеле сглотнул и прикрыл глаза, когда перехватил его взгляд, скользнул ладонью по спине Маэвы вверх и замер.

- Я придумал, - Фло торопливо стянул с итальянца белье, обхватил уже скользко-влажной ладонью член, лаская, и заставил чуть шире развести ноги, придвигаясь ближе, проводя кончиками пальцев ниже, чуть потирая, дразня, проникая лишь одним пальцем.
- Ты Максимус? - Маэва извернулась, глядя на него, закусив губу, едва сдерживая смех.

Микеле заржал, утыкаясь в изгиб ее шеи. Фло чуть плотнее сжал его член, и итальянец захлебнулся стоном в следующий момент.

- Я оценил юмор, - с каменным лицом откликнулся Флоран, почти что рывком притягивая Микеланджело к себе, не церемонясь, вжался членом между его ягодиц, и подался бедрами вперед, заполняя его собой, и крепко сжал бедра, не давая отстраниться, не давая сопротивляться. Маэва отвернулась, скользнула ладонью по груди Микеле, задумчиво глядя на зажмурившегося итальянца, наклонилась и нежно поцеловала его. Микеле дернулся в сторону, поднимая руки, сжимая ее плечи, потирая большими пальцами хрупкие ключицы и со стоном вновь приподнял бедра, сжимаясь и коротко ахая, стоило Маэве прервать поцелуй.

- Шш, сейчас, - она коснулась пальчиком его губ, и Микеле запрокинул голову, бессмысленно разглядывая потолок, пытаясь расслабиться и глубоко вдохнуть. У него не получилось - в следующий момент Маэва медленно опустилась на его член, и Микеле совершенно не по-мужски хныкнул, сгребая и так смятую простыню в кулаки, натягивая, изо всех сил стараясь не приподнимать бедра.

Фло закусил губу, глядя на Микеле – итальянца вело от возбуждения, от влажного тепла женского тела, от медленных, дразнящих движений Фло внутри него, и это было лучшее зрелище на свете. Француз скользнул ладонью по животу Маэвы, ниже, почти хищно улыбаясь, лаская ее пальцами, чувствуя ее дрожь. Микеле поднял на них глаза, вздрагивая и не выдерживая – толкаясь бедрами вверх, послушно подаваясь чуть вперед, насаживаясь сам на член Фло, и притянул ко рту руку, прикусывая костяшки пальцев, выговаривая проклятия вперемежку с признаниями в любви. Фло никогда особо не вслушивался в то, что слетало с губ итальянца во время секса, но был уверен, что то, что он шептал в шею Маэвы, вбиваясь в Микеле часто и рвано, до пошлых шлепков плоти о плоть, кончая через несколько минут почти одновременно с ними, мало отличалось по смыслу и содержанию.

- В душ, - пробормотал Микеле, отдышавшись и предприняв попытку выкарабкаться из-под их тел.
- Лежать, - Маэва запечатлела сонный поцелуй на его щеке и, кое-как устроившись удобнее между ним и Фло, уткнулась ему в шею.
- Через полчаса, - Фло перегнулся через девушку и поцеловал итальянца сам, долго, сладко, скользя языком по припухшим губам, касаясь кромки зубов и нёба. Микеле глупо и влюблено улыбался, когда он отстранился.
- Точно Максимус, - хрипло выдохнул он.
- На кухне убираешься ты.
- Фло!
- Маэва тебе поможет.
- Микеле, может, в следующий раз мы его просто не возьмем с нами играть?
- …

@темы: драббл, RPS, Mozart L'Opera Rock