schiffer
Who you gonna call?
Персонажи: Олли.
Рейтинг: PG.
Предупреждения: Ангст, отсебятина.

Олли молча поставил на стол еще одну бутылку из мини-бара. Какое-то время он разглядывал их, потом со стоном опустился на стул и зажмурился.

Который раз он думает, что хуже уже не может быть, и мгновенно получает ножом в спину. Он протянул руку, натолкнулся пальцами на горлышко бутылки, обхватил, вытащил пробку и, запрокинув голову, попытался выпить залпом прозрачную терпкую жидкость. Почти сразу же он закашлялся, пролил на себя и рывком опустил бутылку обратно на стол, тяжело дыша.

Больно.

Он с сожалением посмотрел на свои руки. Жаль. Жаль, нельзя, с размаху, вдребезги, в кровь. Эти руки ему самому больше не принадлежат. Они принадлежат Марко.

Еще несколько глотков, и Олли выдохнул, бездумно глядя в пол. Губы саднили: после поцелуев, после холодной улицы, после нервов. Он облизнулся и, прикусив губу, поморщился, дотрагиваясь потом до нее кончиками пальцев.

Еще, еще, еще.

Больно.

Да плевать он на все хотел.

Олли закончил только когда не смог в очередной раз поднять бутылку. Хмуро на нее посмотрел и сполз со стула на ковер, кое-как перевернулся на спину и глупо улыбнулся потолку.

Уже не так больно.

Тупое непонимание. За что? Что такого он сказал или сделал - снова - и что происходит.

Снова больно. Обидно даже, немного. Потолок не вращается, только горько во рту и губы снова саднят, и когда Олли вновь их касается, на пальцах смазанные капельки крови.

Молча.

Олли наигрывает на воздухе незнакомую мелодию.

Он надеется.

@темы: драббл, RPS