schiffer
Who you gonna call?
Фэндом: Bleach
Паринг: Улькиорра/Гриммджо Джаггерджек
Автор: Малыш
Рейтинг: Х/з
Название: You make me feel so worthless © Garbage, “Dog new tricks”
Смысл: Его нет.
Предупреждения: AU.

Я повторяю про себя, что ненавижу его. Ненавижу его зеленые тоскливые глаза. Ненавижу его голос. Ненавижу его самовлюбленность. Ненавижу его за то, что он презирает меня. Ненавижу его за то, что не обращает на меня внимания. Ненавижу его за то, что его любит Айзен-сан. Ненавижу его. Я ненавижу его.
Я не устаю повторять себе, что я его ненавижу, каждый раз, когда он попадается мне на глаза. Я не устаю убеждать себя в том, что любое упоминание о нем мне ненавистно. Но я не могу себя в этом убедить. Мне мучительно хочется прикоснуться к его лицу. Провести пальцем по этим глупым черным полоскам… какой идиот сказал ему, что это ему подходит?! Хочется услышать хоть слово, обращенное ко мне. Услышать его, произнесенное в мои губы. Неважно с каким выражением – с ненавистью, презрением или любовью. Мне все равно, я хочу его слышать. И я просто хочу его.
А взять то, что я хочу, не предполагает большого труда. Достаточно схватить его, когда он спускается по лестнице и затащить в первый попавшийся закоулок, сорвать с него фрак… и наткнуться на пустой взгляд зеленых глаз.
- Менос бы тебя побрал!! Мне наплевать на это твое коронное выражение лица «Ты – мусор», я все равно трахну тебя!
Он смотрит на меня и, когда я уже готов накинуться на него, просто кивает головой.
- Делай, как хочешь.
И я делаю. Мне наплевать, что он чувствует и чувствует ли он хоть что-либо. Я просто знаю, что в любой момент могу взять его и причинить ему боль. Только я никогда не смогу причинить ему ту боль, которую чувствую я.
Когда я рывком вхожу в его тело, и он стискивает зубы – я понимаю, что заставил его почти потерять контроль над собой… точнее, над своим телом. И это подстегивает меня. Мне все равно, если кто-то услышит твои крики, братишка. Мне все равно, даже если это будет Айзен-сан или Ичимару-сама. Мне все равно, если это будет Заэль. Он знает, что его я трахаю, потому что хочу, чтобы ты меня ревновал. А получается наоборот! Какого Меноса ты нашел что-то в Иль Форте?! Или… или ты просто хочешь, чтобы ревновал я?
Эта мысль сводит меня с ума. Я не желаю ничего понимать и слушать, когда я могу просто слиться с тобой в единое целое и слушать твое хриплое дыхание. И слышать то, как ты пытаешься выговорить мое имя. Нет, не с презрением… и… не с желанием. Ты пытаешься его выговорить буднично, так, как бы его выговорил Айзен-сан, твой любимый Бог. Да Менос бы побрал и его тоже!
- Ну же… скажи мое имя… - шепчу я, притягивая его рывком за плечи и касаясь губами его губ. Его дыхание сводит меня с ума. Он пахнет чем-то таким, от чего болит голова. Чем-то из такого далекого прошлого, между которым и мной стоит глухая стена.
- Гримм… - выдыхает он, и зрачки его зеленых глаз на мгновение расширяются от боли. – Гриммджо… Джаггерджек…
Я целую его, не давая сказать больше ни слова, и он даже не может мне сопротивляться. Лишь вздрагивает, когда ему особенно больно. Бесчувственный ублюдок. А ведь я уверен, что с Айзеном-сан он не такой. И когда я доберусь до этой сучки Иль Форте, я узнаю про моего братишку.
Он задыхается, и я недовольно отстраняюсь, спрашивая взглядом, в чем дело. Братишка с трудом поднимает руку и хватает меня за волосы на затылке и дергает назад. Я недовольно рычу, но он касается моих губ своим пальцем.
- Не думай… - наконец, выговаривает он, по бледному лицу пробегает гримаса боли. - Что это… останется безнаказанным…
Я ударяю по его рукам, высвобождаясь и теряя ощущение его пальчика на моих губах, отталкиваю его обратно к стене, и он стукается затылком об нее. Я стираю случайную слезу, стекающую по его щеке.
- Заткнись, - просто говорю я. На моем лице глупая нежная улыбка и я не знаю, как ее стереть. Мне уже наплевать, что Айзен-сан это увидит. Мне наплевать, что мне за это грозит что угодно, вплоть до повторного исключения из Эспады. Но мне наплевать. В зеленых, подернутых туманом, глазах я вижу то, что всегда хотел увидеть.

@музыка: BUCK-TICK - Kagerou

@темы: Bleach, драббл