schiffer
Who you gonna call?
Фэндом: Bleach
Автор: Малыш. [ыы, автор идиот.)]
Паринг: Бьякуя/Ренжи
Рейтинг: Что-то между PG-13 и NC-17
Название: Многофунцкиональность
Предупреждения: Почти никаких, но… AU, No Plot, брдвтрнрк (БРеДаВТоРаНауРоКе).

У его капитана было множество многофункциональных вещей. Это интересное слово Ренжи узнал только вчера.
В первую очередь, конечно, шарф. Не просто ткань, приятная на ощупь. Не просто кусок материи, в который хочется уткнуться носом и вдыхать запах капитана. Не просто неотделимая от аристократичного капитана дорогая вещь. Когда вчера Ренжи узнал еще об одном занятном применении шарфа, он был довольно-таки шокирован, о чем и сказал капитану. Бьякуя лишь хмыкнул и устроил лекцию о применении его шарфа на практике с подробными иллюстрациями на своем лейтенанте.
Следующей многофункциональной вещью стала Сенбонзакура. Когда капитан с легкостью и почти неуловимой быстротой и изяществом вытащил занпакто и коснулся холодным острием обнаженной груди лейтенанта, тот подумал, что пришел конец света и только смог отползти. Но потом все же таки узнал, что Сенбонзакура дарит не только боль, но и наслаждение.
Точно так же, как и руки его капитана. Тонкие холеные пальцы… могут и умеют дарить боль, но в такие ночи о боли можно забыть. И Ренжи не будет спрашивать, много ли пишет его капитан – слишком уж жесткие подушечки у указательного и большого пальцев. Потому что Ренжи знает ответ. Даже лучше, чем его капитан.
Еще у капитана есть ленточка с колокольчиком. Есть набор кистей, дорогих, тех, которыми иногда удавалось попользоваться даже Ренжи. Но кисти Бьякуя тоже мог использовать не по прямому их назначению. Еще у капитана была забавная вещица, привезенная ему в подарок с грунта – трубка. Ренжи покупал для нее только вишневый табак. Бьякуя любил связывать лейтенанту руки и, сидя рядом, задумчиво перебирая огненно-рыжие волосы, курить и изредка касаться мундштуком губ лейтенанта.
Предметом же, завораживающим рыжего лейтенанта полностью, была картина. Ренжи тут же робел, становился грустным, картину мог разглядывать на протяжении суток. Это было почти единственным немногофункциональным предметом в поместье Кучики.
Бьякуя никогда не спрашивал своего лейтенанта, почему ему нравится эта картина. Скорее, картина эта ему вовсе не нравится. В глазах Ренжи появлялась вселенская тоска, прогнать которую было довольно трудно.
Рыжему лейтенанту нравится, когда капитан пытается успокоить дыхание и сердцебиение, сделать холодное выражение лица… и его все равно выдают лихорадочно блестящие глаза. И тогда можно приподняться, слегка обнять его за шею, притянуть и коснуться языком губ.
В следующую секунду мир может перевернуться и взорваться звездами – это Ренжи знает наверняка. А может… может, капитан снова хмыкнет и вытащит из ниоткуда очередной многофункиональный предмет и покажет его своему лейтенанту…

@музыка: Poets of the Fall - Late Goodbye

@темы: Bleach, драббл