schiffer
Who you gonna call?
Название: Без названия
Автор: Малыш
Пара: Кучики Бьякуя/Абарай Ренжи
Рейтинг: NC-17, PWP (Plot? What Plot? :3)
Комментарии автора: Ыы… Ы-ы-ы.
Предупреждения: Я взял за основу чью-то идею – насчет того, что Бьякуя один пошел драться с Холлоу. Гоменна.) + AU.

О чем думал капитан Кучики, когда шел в одиночку бить морду всем Холлоу – Абараи Ренжи так и не понял. И поэтому его очень напрягал тот факт, что он почти не чувствовал рейацу своего капитана. Чертыхнувшись, Ренжи свернул в очередной переулок – впереди маячил очередной тупик.
Тяжело дыша от быстрого бега, Абарай остановился. Прислушался… огляделся. Вокруг что-то происходило. Реальность меняла очертания, что-то… большое… приближалось: очертания ближайшего дома расплылись, как будто их показали через небольшую лупу. Ренжи стиснул зубы. Как тогда, когда на них четверых, Киру, Хинамори, Шухея и его самого, вышла из ниоткуда целая куча гребаных Холлоу.
- Тайчо… где носит твою чертову задницу? – Абарай отошел, задрав голову: на него выступила огромная тварь с пустыми глазницами. Huge Hollow.
Ренжи ухмыльнулся, мгновенно вытащил занпакто, и с таким уже привычным криком, пробуждающим его занпакто, обрушил Забимару на Холлоу. Монстр, так и не расколовшись до конца, исчез.
- Слишком легко… - Ренжи опустил меч и внезапно с криком упал на колени. Взрыв… рейацу… окрашенный такой… болью! Мать твою налево, Кучики Бьякуя! Абараи Ренжи поднялся, сжал крепче рукоятку Забимару. Теперь он точно знал, где носит его капитана.

Пришлось пробежать еще пару кварталов. В груди нарастало чувство тревоги,
в висках пульсировала угасающая боль.
Трех Холлоу Ренжи убил на автомате. Он даже не смотрел по сторонам: его цель все равно была впереди, а Холлоу не могли причинить ему вреда в таком состоянии. Еще два Холлоу. Сколько их здесь?! Если он останется жив, пусть благодарит Ренжи до конца дней своих!
То, что Абарай увидел, заставило его замереть, а его сердце – остановиться.
Сенбонзакура, валяющаяся у ног его капитана, пронзенного насквозь лезвием, выходящим из «руки» Холлоу. Ренжи даже не смог понять, что он делает.
- Эй ты, большая тварь! – Ренжи положил меч на плечо и ухмыльнулся, хотя и сам смешного ничего не видел. – Подойди-ка сюда. Я думаю, что я гораздо вкуснее того экземпляра Шинигами, который ты собираешься съесть!
Холлоу повернуло к нему свою безобразную голову. Вытащило лезвие из плеча Бьякуи и выстрелило в Ренжи сгустком энергии. Ренжи с удовольствием отскочил в сторону. Холлоу выстрелило в него еще пару раз, но, похоже, стало терять интерес к цели, которая убегала. Ему было легче насладиться той, которую оно уже поймало. Холлоу повернулось обратно к капитану Кучики. Из его руки выросло еще четыре лезвия.

Ренжи увидел это слишком поздно.

И на ум ему пришло только одно: мгновенное перемещение в пространстве; со спокойной улыбкой он встал напротив своего капитана, с точным расчетом – Холлоу не заденет Бьякую. Движения Холлоу были достаточно медленными, с точки зрения Ренжи, и он мог бы даже попытаться утащить капитана в сторону, прикрыв собой точно так же, но… отчего же было не погеройствовать? Хотя бы даже потому, что капитан Кучики все равно это не оценит. Улыбка стала печальной. Секундой позже Бьякуя почувствовал теплые капли крови на своем лице.
Он медленно поднял голову. Он, наверное, ожидал увидеть кого-то другого, мелькнула мысль у Абарая. На остальные мысли не хватило сил. Бьякуя сглотнул. Какого меноса здесь делает его лейтенант?! Какого…
Бьякуя медленно поднял руку, пальцами стер каплю крови со щеки. И перевел взгляд на улыбающегося Ренжи.
- Кучики-тайчо, - у Ренжи хватило сил поднять руку, на лице расцвела ухмылка. – Простите, что мне пришлось… немного… помешать вам…

Из груди Абарая выходило пять окровавленных лезвий, кровь капельками неспешно падала на асфальт. Наконец дотянувшись до Сенбонзакуры, подняв ее, Бьякуя встал. Пошатнулся, схватился за стену, но выдержал. На лице – холодная маска, в глазах - раздраженность. Он шагнул вперед, схватился за плечо Абарая – стоять было не очень приятно после того, как тебя изрядно потрепало полсотни Холлоу, – и резко рванул его на себя, прижимая одной рукой к своему окровавленному плечу. И поблагодарил всех богов, что Ренжи не увидел, что это ему стоило. Крик боли Ренжи, его окрашенное болью рейацу совсем рядом, его кровь сквозь пальцы… Бьякуя стиснул зубы и лишь крепче прижал к себе своего лейтенанта.
Ренжи ожидал что угодно, но только не этого. Он не ожидал, что когда меч выходит из тела – это столь больно. Да, он не раз дрался, и дрался даже со своим капитаном, но меч его капитана, Сенбонзакура, не была способна причинить такую боль.
- Цвети… Сенбонзакура… - услышал Ренжи. Он ухмыльнулся и уткнулся носом в плечо Бьякуи. Во рту чувствовался металлический, так неприятно знакомый вкус собственной крови.

Бьякуя прислонился спиной к стене. Сенбонзакура – надежное оружие. Каждый из этих Холлоу пожалел, что встал у нее на пути. Каждый. А этот – особенно. Тот, который посмел ранить капитана 6 отряда. Что до лейтенанта… Бьякуя покосился на тяжело дышащего Абараи в своих объятиях, он сам подставился.
Через несколько минут с Холлоу было покончено. Лезвие Сенбонзакуры неприятно блестело. Бьякуя убрал его. И вместе с Абараем опустился на землю.
Из уголка рта Ренжи стекала тонкая струйка крови. Этот рыжий идиот… улыбался.
- Вы ведь… простите меня? – выговорил он. И закашлялся.
Бьякуя покачал головой.
- Ты нарушил мой приказ. Я запрещал тебе вмешиваться. Это была моя битва.
Рыжий идиот фыркнул.
- Правила… правила… - прошептал он свистящим шепотом. – Подумаешь. Глупый Бьякуя, я спас твою задницу! – он с трудом поднял руку, схватился за его затылок, притянул к себе. – Ну хоть признай это?

Бьякуя холодно посмотрел в его глаза. Внутри что-то оборвалось. Он не станет унижаться, пусть хоть этот оборванец из Рюконгая спасет весь Сейретей. Через пару секунд Ренжи устал держать его – рука бессильно упала на землю.
- Ну… конечно… - мучительно проговорил он, сглотнув кровь. Затем повернул голову и сплюнул. Он, кажется, покраснел. Изнутри жгло тяжелое разочарование. Черт бы побрал гребанного капитана. Он спас его! Стало тоскливо… боль отошла куда-то дальше, его сознание уже не могло вмещать столько боли.

Когда на глаза чуть ли не навернулись слезы, он почувствовал, что его слегка встряхивают. Он с раздражением хотел что-то заметить – что-то насчет того, что смертельно раненных поскорее несут к четвертому отряду, а не насилуют на месте, но не смог. Бьякуя определенно не умел целоваться. Не научился до сих пор, подумал Ренжи, мысленно улыбаясь. Бьякуя сглотнул кровь Абарая, попытался углубить поцелуй, как-то судорожно, отчаянно, Ренжи стиснул его ладонь и всего лишь направил движения его языка. Поцелуй мог бы длится еще дольше, но Ренжи вдруг отстранился, резко вдохнул и еще сильнее сжал ладонь капитана – легкие обожгло, змейка боли пробралась до сердца.
- Я не хочу тут умереть… пусть… даже… это так… неимоверно романтично… умереть… на руках своего… капитана… - Ренжи поглядел на Бьякуи. Ему определенно шло – окровавленные губы и блеск в глазах – не совсем от боли.
Кучики утер губы тыльной стороной ладони, в глазах снова появился холодок. И на реплику лейтенанта он никак не ответил. Разве что презрительной полуулыбкой.
- Я вызываю четвертый отряд. Так что постарайся выдержать, - сухо бросил он.
Подумаешь… какой важный… Ренжи прикрыл глаза. Кровь уже почти не шла, но ему казалось, что она была повсюду. Как тогда – когда Ренжи столь неудачно попытался пойти против своего капитана, пусть даже имея в козырях банкай.
Но он был еще жив. И вовсе не собирался умирать. Тем более, что впереди маячила прекрасная возможность отодрать капитана так, чтобы его не узнала родная сестра.

***

Прядь рыжих волос хочется намотать на палец и дернуть на себя. Бьякуя никогда не отказывал себе в своих желаниях. Ренжи недовольно воззрился на своего капитана, когда пришлось поднять голову.
- Мне кажется или ты вкладываешь недостаточно желания в свои действия?
Ренжи скорчил рожу.
- А мне кажется или ты, Бьякуя, задаешь слишком много вопросов?..
Ренжи показалось, что волос у него стало на половину меньше. По крайней мере, ощущение это оставалось даже после проверки. Абарай усмехнулся. Ему редко удавалось задеть капитана.

И он медленно спустился языком по его груди вниз, покрывая жаркими беспорядочными поцелуями каждый отвоеванный участок кожи – такой всегда неожиданно мягкий и беззащитный живот, впадинку пупка – язык ныряет в нее, затем чуть ниже… и Ренжи готов отдать все, что у него есть и даже больше за этот нетерпеливый стон Бьякуи.

Бьякуя возбужден – и Ренжи не сколько это видит, сколько чувствует… лихорадочный блеск в обычно ничего не выражающих глазах, его короткие приказы – которые он отдает с придыханием и, наконец, то, ради чего Ренжи согласен на все – Бьякуя, шепчущий его имя.
Еще один стон. Ренжи исподлобья глянул на капитана – Бьякуя запрокинул голову, и нетерпеливо прошипел:
- Быстрее…
Абараи устроился поудобнее, он наслаждался коротким моментом абсолютной власти над своим капитаном – над его желаниями, над его телом… Он дотронулся до вставшего члена Бьякуи и провел по нему несколько раз ладонью – снизу вверх, затем слизнул выступившую на головке каплю смазки.
У Ренжи давно было желание помучить капитана как можно дольше… не дать ему кончить, пока сам Ренжи не захочет. Пусть умоляет, обещает, что угодно, но Ренжи все равно сделает по-своему. Тем более, что Бьякуя, судя по всему, ни о чем не догадывается.

Абарай Ренжи усмехнулся самому себе и, несильно сжав член своего капитана у основания, охватил разгоряченную головку прохладными губами, что вызвало невероятную реакцию – Бьякуя выгнулся, пытаясь заставить Ренжи взять его член еще глубже, и схватился за его волосы, сильно надавливая на затылок.
Ренжи от неожиданности чуть не задохнулся, но уже через пару секунд, не обращая внимания ни на какие-либо телодвижения капитана, продолжил двигаться в своем ритме – медленно. Бьякуя смотрел на него с подушек с неприкрытой ненавистью, Ренжи даже показалось, что его волосы задымились. Но он не собирался прекращать дразнить его.
Он слегка отстранился и слегка подул на головку, Бьякуя стиснул зубы, чтобы не застонать, но все-таки не выдержал: откинулся, сжимая кулаки, на подушку, проклиная все на свете и, в первую очередь, свое тело и рыжего лейтенанта.
Рыжий же лейтенант внезапно прекратил все свои действия и просто сел рядом.
- Кучики…тайчо… меня волнует то, что вы так… бездушны.
Бьякуя повернул к нему голову и недовольно воззрился на расстроенное лицо Абарая.
Вздох.
Приподнялся, взял Ренжи за плечи и с силой опрокинул на подушки, садясь на него и глядя слегка с превосходством – почти незаметным, но все же. Ренжи мысленно улыбнулся. Бьякуя наклонился над ним, прижимая его руки за запястья к кровати. Черные волосы легонько касались груди лейтенанта.
- Ты все еще хочешь… продолжения?
- Поменьше разговоров… - Ренжи издевательски хмыкнул. – И я бы еще поверил в то, что вы можете быть в активе.
Оплеуха.
Черт… Ренжи коснулся языком разбитой губы и прикрыл глаза.
И вздрогнул – от ощущения руки капитана там, где ей совсем не полагалось бы быть.

Бьякуя довольно резко и грубо перевернул его на живот и не без удовольствия вжал лейтенанта в подушки. «Задохнись!» - мелькнула крамольная мысль, которую он тут же отмел, хотя и с большим сожалением. Ренжи слегка приподнялся, чувствуя себя не очень уютно.
- Эм… Бьякуя… я… - голос прозвучал довольно глухо – из-за подушки.
Но договорить ему не дали.
В следующую секунду ему пришлось вцепиться зубами в подушку, чтобы хотя бы не заорать – от боли, пронзившей все тело. «Бьякуя… м-м-мать твою… кто… же… делает это без смазки?!...» - мысленно простонал Ренжи, с трудом переводя дыхание и слегка выгибаясь от напряжения.

А Бьякуя, кажется, начинает входить во вкус. Движения становятся более резкими и более быстрыми. Теплая рука скользнула к члену Ренжи, начиная поглаживать его – но… тоже недостаточно сильно… недостаточно сильно для Ренжи. Он улыбается. Кажется, капитан тоже с трудом дышит, с трудом сдерживается.
Через пару секунд ожесточенной схватки самолюбия и желания, желание все-таки победило. Бьякуя застонал – почти во весь голос, когда Ренжи, приноровившись к его ритму, начал задавать свой, опускаясь на его член и не давая ему полностью выйти из своего тела.

Через пару секунд Бьякуя почти застыл, судорожно схватился за плечи лейтенанта, словно ища опору, и взорвался в его теле, до крови закусывая губу и все-таки шепча его имя, все-таки почти сдаваясь, почти… подчиняясь.
Ренжи, вытирая ладонь о покрывало, бессильно опустил голову на подушку и ухмыльнулся.
Ради этого стоило жить. Ради этого и не хотелось умирать.

Он со стоном передвинулся и, почувствовав, что свободен, повернулся к тяжело дышащему капитану. Черные волосы разметались по подушке, тело блестит от пота, губы чуть приоткрыты – с них все еще срываются стоны удовольствия.
- Вот таким я тебя люблю, Бьякуя… - доверительно прошептал рыжий лейтенант, прислоняясь лбом к его лбу и глядя в глаза.
Губы капитана дрогнули в улыбке.
И в глаза вернулся привычный холодный блеск.
- Спокойной ночи, Абарай-фукутайчо, - проговорил ровный голос. Почти ровный голос. Бьякуя выразительно посмотрел на своего лейтенанта. «Убирайся отсюда…» - ясно говорил его взгляд.
Но Ренжи растянулся на кровати, не обратив на это внимание, уже почти засыпая. Красно-рыжые волосы очертаниями напоминают нимб. Бьякуя опустил голову и, стиснув зубы, отвернулся и почти тут же провалился в сон. И не проснулся даже тогда, когда через пару минут Ренжи приподнялся, всмотрелся в его лицо и, пытаясь двигаться как можно аккуратнее (чего, в принципе, Ренжи делать-то и не умел), переместиться ближе к нему. Просто рука капитана неосознанно прижала лейтенанта к себе. Абарай глубоко вздохнул.
Вовсе и неважно, что будет утром…

@музыка: Kyo - Contact

@темы: Bleach, fun_fic