schiffer
Who you gonna call?
Название: Ожидание
Автор: Малыш
Фэндом: Bleach
Паринг: Бьякуя/Ренджи
Рейтинг: не превышает PG-13
Предупреждения: AU, авторский бред, короткий и бессмысленный.

Он может стоять так вечно.
И он знает, что самое сладкое в их отношениях – это ожидание. Иногда – ожидание бури, которая последует за неловкой фразой, грубым словом, взмахом руки или очередной его глупостью, иногда – ожидание чуда, когда его капитан улыбается или шепчет его имя сквозь стиснутые зубы, иногда – ожиданием боли, которая неминуемо следует за глупой ссорой.
Он не перестает убеждаться в том, что самое сладкое – это ожидание. И только поэтому он может стоять так вечно, сунув руки в карманы и отчаянно надеясь согреться – просто потому, что он весь промок. Он уверен, что его ожидание оправдается. И поэтому – ждет, даже не вглядываясь в лица проходящих людей – чаще сочувствующих рыжему идиоту, который стоит под дождем в джинсах, футболке и полосатом шарфе.
Он знает, что обязательно почувствует своего капитана. И даже если не почувствует – это будет слаще. И никто никогда не узнает, кроме капитана, что он испуганно вздрагивает, когда тяжелая ладонь опускается на его плечо, и губы прижимаются в легком поцелуе к его виску. И шепчут: «Baka…»

@темы: Bleach, драббл