Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:22 

# Loveless, Без названия

schiffer
Who you gonna call?
Фэндом: Loveless
Автор: Малыш
Название: Без названия
Рейтинг: PG-13
Предупреждения: AU \у Рицки замашки Сеймея, сказал Соби, когда прочитал бумажный вариант\
Комментарии: Для A. Soubi.

Если он и чувствовал какой-то холод, то этот холод был от расстояния между ними. Его Жертва была всего-то в двух шагах от него; на лице - выражение обиды и ярости. Вины за собой Соби не чувствовал, сама ситуация была скорее привычной, нежели чем-то из ряда вон выходящим.
- Ты мне опять солгал!
Голос Рицки прозвучал неестественно громко в пустом холодном помещении. Соби еще ниже склонил голову, скрывая улыбку. Рицка приказал встать на колени. И запретил поднимать на него глаза. Вспоминая, с каким трудом дались эти приказы его Жертве, Соби чуть зажмурился от удовольствия.
Сам же Рицка ходил вокруг своего Бойца, снова переживая все то, что пережил два дня назад.
- Я же просил звать меня, - в голосе сквозит нескрываемая обида. – Сам же сказал, что я должен учиться. Вместо же этого ты…
- Рицка…
- Молчи! – сжав кулаки, вскрикнул мальчик, останавливаясь перед ним. Глядя на своего Бойца сверху вниз, Рицка нахмурился.
Шаг.
Соби мог бы поклясться, что вздрогнул, что какое-то необъяснимое чувство, заставившее, собственно, его вздрогнуть, толкнуло его изнутри, ускорило биение сердца.
Рицка чуть скривился, наклоняясь и поднимая голову Соби за подбородок. Обида и ярость натолкнулись на глухое желание. Рицка прикрыл глаза, собираясь с духом, положил ладони на затылок стоящего перед ним на коленях Соби и скороговоркой попытался выговорить:
- Еслитыещеразтаксделаешьябольшеникогдане…
Соби подумал, что наказание за поцелуй будет куда вкуснее, нежели наказание за то, что он дрался без Рицки, и рывком притянул его к себе, не давая закончить столь привычную угрозу.

@темы: драббл, Loveless

URL
Комментарии
2007-11-16 в 00:23 

Nemhain
[Baby, I am crème de la crème, so you can never play me.][Культ Совершенной Квадратности!][Lucha Libre]
мнямк!_)

   

OMFGWTF

главная