14:49 

Бличедраббл не закоченный.

schiffer
Who you gonna call?
И хрен знает, когда начатый. оО

Паринг: Бьякурен, разумеется.

- А зачем?
Таким вопросом фукутайчо можно легко поставить в тупик. Он начинает забавно задумываться, ища причину и за это время можно многое успеть. Это сродни опасному оружию. Лейтенант становится беззащитным, как ребенок и ему гораздо тяжелее сносить отказ, когда он в таком состоянии.
Ренджи злится, хмурится, кусает губы, но достойного ответа придумать не может. Кучики Бьякуя сбился со счета. Он приходит сюда только второй месяц или уже столетие? Сколько терпения у этого рюконгайского болвана? Конечно, сперва он пытался объяснить свою безумную просьбу, но потом просто стоял и молчал. Да и как объяснить желание заняться любовью с капитаном?
Ренджи что-то бормочет под нос и поворачивается, чтобы уйти.

Путь к выходу преградила рука.
Ренджи вскинулся и обернулся.
- Кучики-тайчо..!
- Повтори, что ты сказал.
Ренджи еле сдержался, чтобы не показать капитану язык.
- Забыл.
- Вон.
- Что..?
Рейацу, проводившее Ренджи носом в пол до самого выхода, в который убедило лейтенанта все-таки научиться не переспрашивать ничего у своего капитана. Или хотя бы переспрашивать, выполнив… приказ.
Весь остаток дня уходит на то, чтобы заполнить отчеты.

- А еще у него… у него… глаза красивые…
- Ты как будто жалуешься, - удивленно пробормотал Шуухей заплетающимся языком. – Говоришь, как баба…
- Заткнись! – возмутился Абарай.
В руке зажата бутылка какой-то рюконгайской гадости, действенной уже с первых трех глотков даже для сильных организмов лейтенантов третьего, шестого и девятого отрядов. Бутылок выпито уже пять. Ренджи сжимает шестую и слегка мотает ей, чтобы мутная жидкость внутри выглядела более аппетитной.
- А я не люблю взгляд Ичимару-тайчо… - голос Изуру звучал слегка сдавленно: Шуухей придавил его к полу и пытался поцеловать. – Отстань, Хисаги! Отста…
Звук пьяного поцелуя.
Ренджи даже не стал оборачиваться.
Если рассмотреть ситуацию с другой стороны, он из их тройки самый счастливый. Пусть у них ничего пока с капитаном не было, но ведь это лучше, чем мучиться так, как мучается, например, Изуру. Это ж как надо бояться Ичимару-тайчо… да и у Ренджи капитан третьего отряда вызывал мало положительных эмоций. Особенно улыбка. Про Шуухея лучше молчать. Он настолько вымотан любовью к своему капитану, что это начинает сказывать на его работе. И почти ничего не помогает.
Какого черта… что это за глупое решение судьбы – почему обязательно лейтенант и капитан? Почему они завязаны на этом? Рядом уже раздавались откровенные вздохи и стоны. Шуухей не любил медлить, да и был порядком грубоват, если был сверху.
Ренджи развернулся, чудом не расплескав выпивку и, вздохнув, потянул Шуухея от Изуру на себя.
- Отстань от… него. Он и так несчастный…
Шуухей дернул плечом.
- Если не можешь предложить себя, тогда… молчи… ч-черт…
Ренджи закрыл глаза и запрокинул голову, треснувшись затылком о какой-то ящик. Собрание их «клуба лейтенантов» проходило на каком-то складе. Что было в ящиках, их не особо волновало. Главное, что иногда ящики были очень удобны.

На утро после очередной пьянки у Ренджи фингал под глазом: все-таки не очень удачно решил поспорить с Хисаги. Бьякуя смерил помятого лейтенанта презрительным взглядом и кивнул на его стол.
- Будь аккуратен, Ренджи.
Предостережение было, впрочем, лишним уже потому, что Ренджи умудрился опрокинуть чернила на половину отчетов. Бьякуя поморщился. Ренджи отвернулся, пытаясь привести мысли в порядок, стиснул зубы и закрыл глаза.
Капитан подошел и взял испорченные отчеты. Аккуратно сложил их вдвое и заклинанием уничтожил их. Ренджи обернулся. В рыжих глазах читался шок. Бьякуя посмотрел в глаза лейтенанта, добавив в свой взгляд побольше холода и приложил сложенные пальцы к груди фукутайчо. Мысленно улыбнулся, почувствовал, как тот дернулся, как ощущение удивления в плескавшемся рейацу сменилось на ощущение страха.
- Хватит пить, Ренджи. Ты не найдешь ответ на мой вопрос в выпивке.
Ренджи даже не слышал, что сказал капитан. Он давно перестал смотреть ему в глаза. Его… губы… Губы, которые хочется целовать. Так хочется, что он готов сейчас умереть. И вовсе не боится этого.
Рыжий лейтенант облизнулся. Вчерашнее спиртное еще не выветрилось. Один взгляд в глаза Бьякуи. Тот отшатнулся, как только Ренджи сделал одно маленькое движение в сторону его губ. Удар в грудь отшвырнул Ренджи как сломанную игрушку в стену.
- Слишком много, Ренджи. Сначала ответ.
- У меня голова болит… и если бы…
Бьякуя чуть повернул голову.
Ренджи хмыкнул.
- Если бы я сейчас поцеловал бы вас… она наверное бы прошла?
- Хочешь, чтобы она прошла, Ренджи? - голос капитана пробрал до костей. Как будто лезвие Сенбонзакуры было ласково приставлено к его шее.
Ренджи попытался стать меньше от звука голоса и вжаться в стену еще сильнее, чем был в нее уже вбит.
Опустил глаза, скривился.
- Простите, Кучики-тайчо…

@темы: Bleach, драббл

URL
   

OMFGWTF

главная