10:54 

Мастер/Доктор.

schiffer
Who you gonna call?
Паринг: Мастер/Доктор.
Рейтинг: PGish.

I searched my world but I can’t find you,
You’re standing there but I can’t touch you,
Try to talk but the words are just not there.

I can feel a sense of danger,
You stare at me like I’m a stranger,
Paralyzed and you don’t seem to care.

The demons in my dreams.


- Я бы не сказал, что ты легкий.
- Не жалуйся.
Доктор слегка сдвинулся, но уже через секунду забыл, что был недоволен: перед ними разворачивалось необыкновенное зрелище, которое, впрочем, они наблюдали уже n-ый раз за последние..но это было совершенно неважно.
Мастер удобно устроился подбородком на макушке Доктора и взирал на происходящее за бортом Тардис с индифферентным выражением лица.
- Тебе не надоело, м? – наконец проворчал он, сползая с Доктора и устраиваясь рядом.
- С чего бы? – Доктор наблюдал за фейерверками, почти не моргая, создавалось впечатление, что он ревел не меньше часа. По крайней мере, Мастеру уже надоело слышать всхлипывания, восторженное мычание и созерцать хлюпающего носом Тайм Лорда.
- Я так и понял. Но, может, мы найдем какое-нибудь более.. захватывающее зрелище? Пока я не отравил тебя чем-нибудь.
- Ты хочешь меня отравить? Мастер, это очень плохо, - Доктор повернулся к нему и строго посмотрел. Строго не получилось, впечатление портили торчащие во все стороны волосы и совершенно безумное выражение глаз.
- Очень, - согласился Мастер, рывком поднялся на ноги и закрыл дверь Тардис. – Поэтому сделай так, чтобы было хорошо. Ты же умеешь.
Доктор со вздохом сел и взъерошил и без того взъерошенные волосы. Если развлекать людей было проще простого – они восхищались уже одним его существованием – то развеселить существо, идентичное ему самому представлялось сложной, но увлекательной задачей. Но после созерцания фейерверков из звезд отчаянно хотелось спокойного отдыха за чашкой чая где-нибудь в кафе в Лондоне. Но появляться там с Мастером было равноценно недельной беготне по бескрайней пустыне.
- Если не хочешь в Лондон, возьми меня куда угодно еще, но только на Землю, - Мастер задумчиво закрутил несколько пружин и опустил один из рычагов.
- Ты-то там что потерял? – недовольно пробурчал Доктор, исправляя показания приборов и координаты.
- Я хочу в музей, - выдал Мастер.
- Я сомневаюсь в твоих благих намерениях, Кощей, - Доктор приподнял бровь и со вздохом прислонился к стене.
- О них нужно более того – совсем забыть. Напрочь, - подтвердил Мастер. – Я весь состою из ужасающих намерений, большинство из которых собираюсь немедленно превратить в действия. Я обещаю, часть из них тебе обязательно понравится.

@темы: драббл, Doctor Who

URL
Комментарии
2011-11-13 в 11:53 

Another Brick [DELETED user] [DELETED user]
Миленько

   

OMFGWTF

главная