19:27 

Supernatural, без названия.

schiffer
Who you gonna call?
Паринг: Дин/Кастиэль.
Рейтинг: хз.
Написано для Валтанра.

Шепот Дина - лихорадочный, резкий; прикосновения - осторожные, продуманные. Он смотрит ангелу в глаза и продолжает его раздевать, прижимая к двери, продолжает целовать, в губы, шею, ключицы. Кастиэль пойман в ловушку неожиданности, пару минут назад он мог бы сделать шаг в сторону или вовсе исчезнуть, но после поцелуя стало как-то.. неудобно. Дин вкладывает в прикосновения и поцелуи все, что у него есть для ангела, внимательно следит за реакцией: удивление, а затем равнодушие.
- Дин. Что ты делаешь?
Голос у ангела с хрипотцой, звенящий в пустоте комнаты.
- Заткнись, - вздрогнув от нелепости вопроса, шипит Дин.
Он отстраняется, рассматривая Кастиэля, пытаясь понять, почему тот еще не исчез или не использовал против него свою ангельскую силу.
- Что ты чувствуешь? - наконец выговаривает Дин. Нечетко, комкая слова.
- Мокро, - просто отвечает Кастиэль, касаясь красноватых пятен на шее. И смотрит на Дина снизу вверх, чистым, ясным взглядом, от которого немеют кончики пальцев, от которого что-то скручивается внутри. Дин ощущает себя последним подонком, в который раз - что покусился на нечто святое, неприкосновенное, настолько невинное, что он не должен и рядом даже находиться.
Кастиэль начинает говорить сходу о Люцифере, о Конце Света, печатях и людях. Новая информация с трудом доходит до старшего Винчестера, потому что взгляд скользит по чужому телу, а в висках тяжело стучит кровь. Дин сглатывает и переспрашивает - в третий раз. Кастиэль повторяет, затем делает неловкий шаг вперед, путается в одежде, поднимает глаза на Дина, хмурится.
Дин замечает только припухшие от его поцелуев губы, плотно сжатые. Он не хочет видеть осуждающих глаз или думать о последствиях своих действий. Конец Света, какие к чертовой матери последствия?
Поэтому он снова подается вперед, аккуратно натягивает рубашку обратно на плечи ангела, снова сбивая его с толку, и целует - целует исступленно и отчаянно, обреченно. Это наверняка пошло выглядит со стороны, это еще более странно ощущается в его собственных мыслях и теле тоже, но Дин просто не хочет останавливаться, потому что не знает, что будет после того, как он перешел этот Рубикон.


@темы: драббл, Supernatural

URL
   

OMFGWTF

главная