20:55 

Supernatural, Tricks and Wings.

schiffer
Who you gonna call?


Паринг: Габриэль/Кастиэль.
Рейтинг: NC-17.
Предупреждения: angel!porn, wing!porn. PWP for sure.
Количество слов: 2142.

Ангелы доверяют более старшим по званию, даже если это опасно. Габриэль никогда раньше не обманывал его, и, если не считать глупой затеи с братьями Винчестерами и жизнью внутри кадра, сложно было подозревать его в какой-то подлости. Потому что даже архангелы, променявшие свою основную должность на бытие злым шутником, были чисты и неспособны на подлость. По крайней мере, это была теория Кастиэля, который был уверен в том, что Габриэлю просто необходимо быть на их стороне. А если архангел и сомневался, то Кастиэль собирался всеми возможными способами убедить, что ему лучше быть с ними.

Всеми возможными? Кастиэль представлял это слегка иначе.

***

Габриэль окинул лежащего перед ним ангела оценивающим взглядом.

- Я тебе сейчас много чего покажу, - доверительно сообщил он, не слишком добро (по мнению Кастиэля) улыбаясь.

- Это не является необходимостью, - запротестовал Кастиэль, пытаясь высвободить запястья из светящихся пут.

- Лучше не делай этого, потом будет неприятно.

- Габриэль, что ты делаешь? - Кастиэль умудрился сесть, хотя это стоило усилий, и он с трудом поддерживал такое положение: было неприятно спине, шее и предплечьям.

- Ложись, - Габриэль недовольно толкнул его обратно. - Я просто хочу тебе кое-что показать. Во-первых, тебе понравится, во-вторых, это будет твоя плата за мою помощь.

Кастиэль запрокинул голову и воззрился на потолок.

- Ты же архангел, в конце концов.

- Архангел, - с охотой кивнул Габриэль. - Просто не люблю работать бесплатно.

- Что я должен делать? - Кастиэль скосил глаза на архангела и с удивлением отметил, что тот раздевается: уже снял куртку и рубашку. Тело весселя было красивым и ладным, не мог не отметить ангел и невольно им залюбовался, как любовался почти каждым человеческим телом, которое ему доводилось видеть. Габриэль выбрал забавного весселя, это тоже было сложно не отметить. Впрочем, веселье Кастиэля кончилось, когда Габриэль кинул одежду не глядя на пол и забрался на кровать, рывком раздвигая его ноги и устраиваясь между ними.

- Габриэль! - ангел снова вскинулся, пытаясь сесть.

- Что? - Габриэль приподнял брови. - Я пока ничего не делаю. Вот мои руки, - для наглядности он растопырил пальцы и помахал перед ним пустыми ладонями.

Кастиэль нахмурился, но опускаться обратно не стал. Ему было не слишком уютно: он был неизвестно где с архангелом, который собирался.. до Кастиэля медленно дошло, что собирался с ним сделать его брат. Он недоверчиво посмотрел архангелу в глаза. Тот улыбнулся, на этот раз просто и открыто.

- Ты всегда был тормозом.

- Нам не нужно этого делать, - беспомощно, но твердо сказал Кастиэль.

- Почему это?

Кастиэль посмотрел на архангела снизу вверх, хмуро и с отвращением.

- Ничего себе, - присвистнул Габриэль. - Ты меня так сильно ненавидишь, м, братец?

Кастиэль посмотрел в сторону.

- Люблю, - наконец сказал он и вздохнул. Если разобраться, он любил всех своих братьев.

- Вот отлично. Я просто покажу тебе другой способ выражения любви.

- Габриэль!.. - Кастиэль снова дернул веревки, сам дернулся вперед, но архангел покачал головой и навис над ним, одной рукой мягко и уверенно прижимая к кровати. Кастиэль глубоко вдохнул. Близость чужого тела, принадлежавшего архангелу, не потерявшего силу, заставляла почему-то его сердце биться быстрее. Кастиэль списал это на силу Габриэля и почти успокоился. Пока не открыл глаза и не обнаружил, что архангел склонился, почти касаясь его лбом и что он отчетливо чувствует его дыхание на своих губах. Не было противно, только как-то странно жарко - затылок, шею, кончики пальцев.

- Ты ведь был близок с Анаэлем, верно? - Габриэль выдохнул фразу в его губы и улыбнулся.

- Иначе, - прошептал Кастиэль.

- Разумеется, иначе, - архангел кивнул. - И сейчас все будет совсем не так.

Ангел сглотнул. Становилось жарче в помещении, где они находились, или это были ощущения весселя? Он не слишком мог их сейчас контролировать, поэтому сдавался, уступая самому себе и разрешая телу быть чувствительным к тугой веревке, стягивающей запястья, к дыханию на щеке, к касанию к внутренеей поверхности бедра.

Габриэль поймал слегка расфокусированный взгляд синих глаз и едва слышно усмехнулся. И легко поцеловал ангела, лежащего под ним, совсем легко. И, отстраняясь, почувстовал, что Кастиэль неловко и неуверенно потянулся следом, выдыхая, облизывая пересохшие губы и пытаясь продолжить поцелуй.

- Тихо-тихо, - Габриэль приподнялся на локте и коснулся указательным пальцем губ Кастиэля. Тот вздрогнул.

- Не надо, - как-то совсем жалобно прошептал Кастиэль снова. Габриэль отмахнулся и поцеловал его снова - на этот раз заставляя приоткрыть рот, проводя языком по кромке чужих зубов, по небу, снова по зубам. Кастиэль сначала пытался отвернуться от поцелуя, что только позабавило его. Поэтому он прикусил его нижнюю губу и насладился стоном, последовавшим за укусом. Спешить никуда не хотелось. Хотелось просто вдумчиво получить удовольствие.

- Покажешь крылья? - Габриэль провел языком по его губам и снова отстранился.

Кастиэль прерывисто дышал, чуть опухшие губы слегка блестели, Габриэль невольно склонился и быстро поцеловал его еще раз.

- Зачем? - Кастиэль серьезно посмотрел на него.

- Надо, - хмыкнул архангел. - Нет, в самом деле, без крыльев никак. Я тоже материализую их.

- Развяжи, - хрипло продолжил Кастиэль, кивая на веревку.

- Ты учти, что ты пока отсюда вряд ли сможешь уйти, - архангел щелкнул пальцами, и Кастиэль с тихим стоном размял запястья, с удовольствием отмечая, что боль ему все еще удивительна.

Он посмотрел на Габриэля и привстал, слегка отталкивая его за плечи.

- Я не собираюсь никуда уходить.

Габриэль кивнул и отодвинулся, садясь и пристально наблюдая за ангелом. Тот исподтишка огляделся, что его весьма повеселило, и затем принялся раздеваться - стянул плащ, медленно, будто собирался на казнь, и пиджак, повесив их на стул рядом с кроватью. Кастиэля отчетливо вело: пошатывало и он иногда вздрагивал. Зрелище неумелого и чрезвычайно медленного стриптиза Габриэлю надоело, поэтому в следующий момент он был рядом и ослаблял узел галстука. Кастиэль вскинул руки, но Габриэль уже расстегивал рубашку, рывками вытаскивая ее из брюк. Он не стал снимать с Кастиэля галстук. Тот в непонимании на него уставился.

Архангел притянул его за галстук и приобнял, положив руку на затылок. Губы коснулись уха:

- Немного иллюзии контроля мне не помешает, - с этими словами он затянул узел и почувствовал, как Кастиэль пытается глубоко вдохнуть, хватаясь за его плечи. - Шшш, - он с усилием провел ладонью по его спине, задерживаясь у крестца, - успокойся. Просто успокойся и вдохни.

Кастиэль послушался - через минуту. Он низко опустил голову и, вздрагивая, дышал резко и часто.

Габриэль удовлетворенно улыбнулся и обвел языком его ушную раковину, поцеловал в чувствительное место за ухом, прикусил кожу и провел языком от уха до уголка рта Кастиэля, одновременно заставляя того приподнять голову, дернув за волосы. Его младший брат ангел пах весной и полем, а у поцелуев был вкус яблок и цветов. С каких пор у него стали появляться столь земные сравнения?

- Крылья, - напомнил Габриэль, отстраняясь, но не ослабляя галстук.

- Ага, - рассеяно улыбнувшись, прошептал ангел, слегка жмурясь.

Комнату озарила двойная вспышка света и заполнило тихое шуршание. Кастиэль протянул руку первым, чтобы коснуться крыльев архангела, зарываясь ладонью в теплые перья на сгибе и чуть вниз, перебирая пальцами. Габриэль прикрыл глаза и выдохнул, беря себя в руки. Прикосновения к крыльям мешали действовать здраво. Поэтому он быстро перехватил инициативу: толкнул заторможенного Кастиэля, поймал под поясницу и перевернул на живот, проводя ладонью вверх, касаясь больших маховых перьев молочно-белого цвета. В целом, крылья Кастиэля были заметно меньше его крыльев, но это имело мало значения. Габриэль наклонился и поцеловал Кастиэля между лопаток, проводя с нажимом по сгибу левого крыла и затем по позвоночнику вниз, заставляя ангела выгнуться и прорычать что-то в подушку.

- Не расслышал, - фыркнул Габриэль, устраиваясь удобнее, хотя это было уже сложно сделать. Он с легкой гримасой вытянулся рядом с ангелом, устраиваясь на боку, ближе к краю, чтобы крылья не складывались болезненно, и продолжил гладить крылья Кастиэля: маленькие и пушистые, большие и гладкие. Кастиэль шумно дышал, сжимая в кулаках и комкая простыню. Он слабо понимал, что удвоольсвтие, которое он испытывает отзывается в его теле совсем иными ощущениями. Габриэль остановился. Кастиэль разочарованно приподнялся, потеряв контакт с ласкающей рукой и с трудом повернул голову, чтобы посмотреть на него. Зрачки расширены, отметил архангел и улыбнулся.

Кастиэль потянулся за поцелуем, но Габриэль уклонился и Кастэль мазнул горячими губами по его щеке. Нахмурился, с трудом приподнялся, расправляя крылья, чтобы они не задевали кровать и заставил Габриэля сесть. Тот приподнял брови и вопросительно на него посмотрел.

- Встань, - нетерпеливо потребовал Кастиэль. Он снова сжал кулаки.

Архангел послушно встал и выпрямился. Большие маховые крылья касались пола. Кастиэль одним длинным тягучим движением опустился перед ним на колени. У Габриэля слегка перехватило дыхание, но он не двинулся с места. Кастиэль поднял голову, встретившись с ним взглядом. Архангел положил ладонь на его затылок, снова слегка дергая за волосы и потянул к своему паху. Он не был уверен, что Кастиэль знает, что нужно делать, но ангел довольно ловко расстегнул джинсы и потянул язычок молнии вниз. Зубами. Габриэль попытался смотреть в потолок, когда Кастиэль стащил с него джинсы. И закрыл глаза, когда его член оказался во рту у ангела. Он знал, что ему понравится, но.. то, что он чувствовал было куда лучше того, что он испытывал в своих фантазиях.

Когда он начал неосознанно подаваться бедрами вперед, стараясь заставить Кастиэля заглотить его глубже, тот резко отстранился, Габриэль даже отпустил его, потому что пальцы ослабли, их слегка покалывало. Еще его почти вовсе не держали ноги, но сознаваться в этом не нужно было. Ангел выпрямился, просто наклонился и, закрыв глаза, поцеловал своего старшего брата в губы. Габриэль улыбнулся в поцелуй, приобнял ангела одной рукой. Его вовсе не смущала разница в росте, он прекрасно знал, что Кастиэль осознает, кто сильнее. Он скользнул другой рукой по груди ангела и поднял ее и, прервав ненадолго поцелуй, провел большим пальцем по губам Кастиэля, который пошатнулся и повернул голову вслед за пальцем, но Габриэль уже недовольно целовал его снова. Влажным пальцем он обвел сосок и несильно сжал его, заставляя Кастиэля вздрогнуть и хныкнуть в поцелуй. Ангел опустил крылья, потому что не был уже в силах сосредотачиваться на них, поэтому Габриэль гладил их у самого основания, стараясь целовать его в том же ритме.

- Габри.. эль..

Хриплый шепот. Габриэль поцеловал его в уголок губ и кивнул:

- Да?

- Пожалуйста.. - растерянно проговорил Кастиэль. Архангел с усмешкой провел ладонью по паху Кастиэля, отчего тот охнул и закусил губу. Голубые глаза стали совсем темными. И Кастиэль дрожал, хотя ему было очень, очень жарко. Габриэль кивнул и, выпутавшись из собственных джинсов и нижнего белья, расстегнул ремень брюк Кастиэля и помог ему избавиться от оставшейся одежды. Кастиэль застонал громко, в голос, когда Габриэль охватил его член ладонью и погладил большим пальцем головку. Одновременно с этим он притянул к себе ангела, несильно сжимая крыло у сгиба. Кастиэль запрокинул голову, зажмуриваясь и хватаясь за его предплечья.

- Стой, - у него хватило сил только на одно слово.

- Что-что? – Габриэль несколько раз провел ладонью по его члену, внимательно следя за реакцией, которая даже превзошла его ожидания: Кастиэль буквально рухнул на него, утыкаясь мокрым лбом в плечо и тяжело задышал. Подобные ласки были ему не знакомы, и это вызывало у Габриэля улыбку. – Тшшш.

Кастиэль вдохнул. Медленно и прерывисто, потому что в голове сейчас взрывались звезды. Он весь потерялся в ощущениях, уже только сейчас понимая, что разрешать себе чувствовать так много было ошибкой. Отступать, впрочем, было некуда. Он легко поцеловал Габриэля в плечо и с трудом отстранился, чтобы скользнуть рукой по груди и животу архангела и сжать его член, повторяя дразнящие движения. Габриэль наклонил голову набок и выдохнул, стиснув зубы. Но не перестал гладить крылья Кастиэля.

Ангела не хватило надолго, когда он потянулся за поцелуем, Габриэль сжал его член под головкой и горячо выдохнул в рот, накрывая губы поцелуем и особенно сильно провел – сначала по сгибу одного крыла, затем по маховым перьям второго. И продолжил двигаться по его члену – чуть увеличив темп. Кастиэль широко раскрыл глаза, судорожно сглотнул и с хриплым стоном кончил. Габриэль отпустил его крылья и сжал ладонь ангела на своем члене, чтобы через минуту или две присоединиться к сладкой эйфории.

Кастиэль растянул галстук на шее и кинул его на пол. Габриэль убрал крылья, хотя ему отчаянно хотелось, чтобы ангел еще их коснулся, но у него были другие планы. Он потянул Кастиэля на себя, обнимая за плечи, пока не почувствовал спиной стену. Кастиэль заторможено проследовал за ним, пока не вжал горячим и влажным телом в нее. Ему было все равно. Он с трудом дышал, и любое прикосновение к чувствительному телу отзывалось легкой болью. Крылья подрагивали. Габриэль смотрел ему в глаза, снизу вверх, уверенно и серьезно. В этих странных объятиях, абсолютно обнаженный и прижатый к архангелу, он чувствовал себя защищенным, что вовсе не укладывалось в голове. Он попытался отстраниться.

- Это не слишком было похоже на плату, - он все еще не совладал с голосом, ответ получился хриплым и он сглотнул.

- Не сказал бы, - архангел пожал плечами, насколько это было возможно в его положении и ухмыльнулся, легко поглаживая правое крыло Кастиэля, задумчиво ероша маленькие перышки у кости. – И потом… - он хитро улыбнулся и продолжил: - Я разве не сказал, что это был только первый взнос?

Кастиэль нахмурился. Архангел поцеловал плотно сжатые губы и провел ладонью по взлохмаченной и слегка мокрой шевелюре Кастиэля:

- Я думаю.. нам надо в душ?

***

+: фанарт от rotten. :heart:

@темы: fun_fic, Supernatural

URL
   

OMFGWTF

главная